表参道高校合唱部!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「表参道高校合唱部!」に投稿された感想・評価

mini7

mini7の感想・評価

ずっと観たかったやつ

もうめちゃくちゃ最高、これぞ青春すぎて涙脆いおっさんは簡単にウルウルくる。
THE青春部活ドラマ

正統派の合唱っていうよりは伝えたい人物の思い出のポップ曲を合唱アレンジで聴かせることで心を動かそう~って話

衣装とかも含めてもう少しでミュージカル寄りな雰囲気
これって歌声吹き替えしてないのかな?
めっちゃ合唱の歌い方が紛れてる。

楽天カードマン&朝ドラ『ちむどんどん』ナレーションのジョン・カビラさんが俳優演ってるー!
や

やの感想・評価

芳根京子と志尊淳が出てたとは!
OverDriveの合唱がお気に入り
合宿回はThe青春で好きです😁
ぽむ

ぽむの感想・評価

もう何回も見た。合唱やりまくるドラマ
歌の力すごい
この時の芳根京子めっちゃいい
浅井美咲

浅井美咲の感想・評価

定期的に見たくなるドラマのひとつ!

私世代(Z世代)の知っている曲も入っているので思わず口ずさみたくなってしまいます。
Hikaru

Hikaruの感想・評価

懐かしかった。合唱いいなぁ、歌いたい!!
志尊淳とキョンが可愛いかった!
すみたん

すみたんの感想・評価

4.7

人生で1番大切なドラマ。
放送当時は小学生だったけど最近久しぶりに見たらセリフとかどこで何が起きるとかちゃんと覚えてた!好きだったんだなぁ。

オモコーみたいな青春が送れると本気で思ってたから今の高校生活とのギャップで死んでる笑
でもいきなり「涙の数だけ強くなれるよ〜」って歌い出したのは笑った。

部員女子全員かわいい、男子全員イケメンですごかった、男女一人ずつ挙げるとしたら美子ちゃんと廉太郎推し!結ばれてほしかった〜!

真琴が練習出てなかったのに「よし、練習だ!」みたいに言った時も、美子ちゃんが「サボってたやつが言うな〜😠」みたいに言うのとか、スカッとさせてくれた笑 現在進行形で萩原みのりちゃんだいすき〜

この作品でみのりちゃんと森川葵ちゃんに出会えて、そこから見る映画の幅も広がったから私にとってすごく大事なドラマ、辛くなった時にまた観よう。それまでがんばる
いや合唱好きにはたまらん作品毎回でてくる合唱曲がめっちゃ懐かしくて良き
きょんちゃんマジで可愛い
マ

マの感想・評価

私の青春
リアタイ時代、私は中学生だった
芳根京子ちゃんがかわいすぎて真似して前髪斜めにしてた笑

TVerで配信されてて改めて見たけど、やっぱり合唱は良いなに尽きる。歌の語源は訴える。伝えたいことを上手く伝えられない時はメロディーに乗せる!!

人間って気づかないうちに音楽に助けられてるってことが多いのかもしれない!!

真琴ちゃんみたいなパワフルな人間になりたいな~(^^)誰かに影響力を与えられるような人になりたい
まぬー

まぬーの感想・評価

Tverさんありがとう(初放送を見逃していた)😊今をときめく俳優(女性)が大挙出演していて眼福😀一番気になったのは山下美月そっくりの吉本実憂(もっと人気が出てもいいのに不思議)