難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領を配信している動画配信サービス

『難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領』の

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領が配信されているサービス詳細

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領

U-NEXTで、『難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領の作品紹介

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領のあらすじ

空き巣に入られた骨董品屋の植木は、盗まれなかった品を隠して保険金を騙し取ろうとした。だが、調査員の江森に見破られ、保険金を横領されてしまう。銀次郎からの催促もあり、八方塞がりの植木はL.A.へ高飛び。萬田ファミリーもアメリカへ向かう。

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領の監督

上映時間
83分
ジャンル
ドラマ

『難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領』に投稿された感想・評価

パツ金のお姉ちゃん出て来るのに美人じゃないやん!(笑)

さあさあ金曜恒例シリーズ"貸すも地獄、借りるも地獄"のお時間です!(笑)
『ミナミの帝王 劇場版』もこれでやっと9作目!
遂に折返しです!(笑)

保険査定員の背任・横領・詐欺・恐喝、って話し。
ここ2〜3作で後に延々と続く王道展開が確立してきてましたが、遂に完成したって感じでした!(笑)
劇場版前作まではベンツのナンバー、普通のやつでしたが、今作からは"7777"になってます!(笑)
で今作、遂に海外ロケやっちゃってます!(笑)
日本で借金して高飛びした債権者を追いかけて、主要メンバー4人全員でLAに行きます!
萬田ファミリーはLAでもいつものファッション!(笑)
同じ日本人として恥ずかしい!(笑)
当時TVで良い人柄で売ってた山田雅人が悪徳保険査定員をやってるんですが、このキャラがかなりのクズっぷり!
相手の弱みに付け込んで保険金を殆ど騙し取ります!
見ててかなり胸糞!
元々僕は山田雅人嫌いなんで更にイメージ悪くなりました!(笑)

これはDVDで見たのでこの日の話しではなく、先日3連休の初日に映画を観に行った時の事。
連休になるといろんな人が車運転しますよね?
その日僕の前を走っていた人、信号が赤になると30メートルくらい前から減速して、丁度信号が変わるくらいに交差点に着けるようにノロノロ走る!
後ろにいる車にしたら大迷惑!
更に止まる時も前に車2台分くらい車間開けて止まる!
そして赤信号の間に少しずつ進む!
大迷惑!
桃龍

桃龍の感想・評価

ロサンゼルスまで取り立てに行くのは驚いたけど、
その他はいつものパターン。
2011-01-08記。
gakupapa

gakupapaの感想・評価

窃盗、保険金詐欺、保険金横領、医療詐欺、脅し・・・、悪行の連鎖。
最後に上前を撥ねる萬田銀次郎、流石です。

『難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IX 保険金横領』に似ている作品

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XIII リストラの代償

85分

3.2

20年間勤めたヒロタカ商事にリストラされた宇田川は、今は小さな探偵事務所を営んでいるが、何をやってもうまくいかず、万田金融から多額の借金をしていた。銀次郎から返済を迫られた宇田川は、会社か…

難波金融伝 ミナミの帝王 土俵際の伝説

3.2

元力士の大迫は、縁あって弱小大学相撲部の顧問を務めることに。ある日、大迫のもとに力士時代の先輩がブローカーを連れてやってきた。モンゴル出身の力士を斡旋すると言われ、その資金を銀次郎から工面…

難波金融伝 ミナミの帝王 言われなき借金

82分

電気屋を営む常連客・山下の利息返済日に、その娘の彩が銀次郎を訪ねてきた。詐欺師の黒川と田所に売上をだまし取られ、山下は倒れてしまったという。肩を落とす彩を見た銀次郎は、黒川と田所に借金を返…

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 IV 破産-乗っ取り

80分

3.2

ミナミの街でブルセラバーを経営して成功を収めた水島光は、諸事情で大金が必要になり、銀次郎の元にやってくる。一方、光の実家の財産を、光の継父・浩太郎が卑怯な手を使って乗っ取ろうとしていた。そ…

難波金融伝 ミナミの帝王 スペシャルVer.50 金貸しの掟

110分

ジャンル:

うどん屋の店主・菅原と町工場の経営者・新里らは銀次郎に追加融資を頼むが、銀次郎は元金返済もままならない2人の頼みを断る。菅原はわらをも掴む思いで無審査即金融資トイチと称する相保証の金に手を…

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XI 追憶

88分

ジャンル:

萬田金融を営む萬田銀次郎は、一向に返済しない老刑事・桜井に業を煮やし自宅へと乗り込むが、1カ月待って欲しいと告げられる。詳しい話を聞いた銀次郎は、彼が時効直前の殺人事件の捜査に金を注ぎ込ん…

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XII 逆転相続

82分

ジャンル:

売れない演歌歌手、城ゆたかこと、藤巻悟郎は萬田金融からの借金で自らCDを買い占め、どうにか歌手としての地位を保っていた。ある日、悟郎の妻・由紀子がママを務めるスナックの常連客・岩崎から投資…