宇能鴻一郎の濡れて騎るを配信している動画配信サービス

『宇能鴻一郎の濡れて騎る』の

宇能鴻一郎の濡れて騎る

宇能鴻一郎の濡れて騎るが配信されているサービス一覧

宇能鴻一郎の濡れて騎るが配信されていないサービス一覧

『宇能鴻一郎の濡れて騎る』に投稿された感想・評価

早漏の夫に悩まされ、情欲をもてあましている夫人(朝比奈順子)が、友人夫婦とのスワッピング行為に惹かれていく。夫婦間同意のスワッピングを描いている、日活ロマンポルノ。題名の「騎る」は、「のる」と読む。

宇能鴻一郎特有の一人称語りが、多分に挟み込まれる作風。女性視点のエロ妄想が溌剌とした口調で語られると同時に、男性陣が女体に触れたときの感触や女性器の見た目などを口頭で説明していく。

好きでもない男性に抱かれている女性の「すごくダメ!すごくダメ!」が言い得て妙。筆者のフェイバリット男優・益富信孝が、オカマのエアロビ教師を熱演しているところも可笑しい。なお、泡踊りのシーンでは、女優の前貼りをチラ見することが可能。

80年代特有のヘンに浮かれた雰囲気が蔓延しているため、背中がむず痒くなってくるけれども、そこを我慢できれば、艶笑喜劇として気持ち良く鑑賞することができる。
コメディエンヌ朝比奈順子が映える本作。宝塚出身とは思えない歌声で主題歌歌う。「LOVE IS YOU」なんじゃこの歌。個人的には、「ぶらり途中下車の旅」でお馴染みの田山涼成が早漏な旦那。美保純がデビューしたばかりで脇にまわってる。ラストの解決策は、んなぁあるか!という感じ。
朝比奈順子が旦那がEDなので溜まりに溜まりまくってる人妻役。まぁ特筆すべき点のない凡作。(駄作ではない)

益富さんのオカマなダンサー役と、童貞の青年の初彼女の喘ぎ声のヤバさくらいかのぅ。

『宇能鴻一郎の濡れて騎る』に似ている作品

西銀座駅前

西銀座駅前にある「さざなみ薬局」店主夫人の尻に敷かれている夫の重太郎には、戦時中に漂流した島での恋の思い出の幻想が時々現実と入り混じる病気があった。重太郎の親友で獣医の浅田はその病気は浮気…

ダイアモンドは傷つかない

• 東映

弓子は憧れていた予備校講師・三村とひょんなことから親しく話をする機会を持つ。酔いつぶれた2人は三村の愛人・和子の部屋で泊まることに。そして、弓子と三村は急速に親しくなり、愛しあうようになる…