らんらん

セクシー・サイン 好き好き好きのらんらんのレビュー・感想・評価

仲良し3人組の野添ひとみ、叶順子、宮川和子がそろって同じ人川口浩を好きになってしまい、積極的にアタックするが上手くいかない、そんな中手に入れた惚れ薬を飲ませようとそれぞれが画策するっていうラブコメ作品

まずタイトル!こんな文句見せられたら絶対気になっちゃうじゃないですか!
フランク永井の歌「好き好き好き」のタイアップ?みたいな感じで、何かとこの文句が出てきます、こんなに「好き」のワードを連発する映画は他に知らないくらい
ちなみに本人も通りすがりのフランクさんで唐突に出てきて歌も披露してくれます

出演者についてメモ、感想
川口浩は男らしく正直だけどちょっと口が悪いスポーツマン的なキャラクター、ただ女性はあまり興味がなく、本人曰く何かとめんどくさいから
船越英二は風変わりな売れっ子画家役、漢方を煎じるのが趣味で物語を騒がせるきっかけを作る、脇に徹したコメディ要員

野添ひとみは船越英二の姪で同居しておりファッションモデルの仕事をしてる、次々と変わる衣装と抜群のスタイルを堪能できる
野添ひとみが見たくてみた期待に応えるかわいらしさと甘ったるい声、満足度高いです
叶順子は美容室に勤めている役でこの美容室にみんな何かと集まってくる
宮川和子は社長の娘役でその立場を利用して社員の川口浩にせまる、たぶん他にも出演作は見てるんだろうけど認識したのは初めて、トリオの中では一番エキセントリック!

女の子3人がキャッキャして騒ぐ楽しい作品でした、それぞれ赤青黄色の信号機カラーで鮮やかな衣装も印象的、ラストもなかんだかんだ誰が抜けることもなく女の友情は続くって感じて好きです!