沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1を配信している動画配信サービス

『沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1』の

沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1

沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1が配信されているサービス一覧

『沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1が配信されていないサービス一覧

沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1の作品紹介

沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1のあらすじ

謎の暗殺集団の襲撃を受け、これまで苦楽を共にしてきた特別捜査チームを壊滅させられたリーダーのケイン。旧友らの協力により、襲撃の黒幕が東欧の犯罪王カラジックだと知った彼は、新たなメンバーで再び先鋭チームを結成。部下たちの敵討ちを誓うのだった。

沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1の監督

キオニ・ワックスマン

TRUE JUSTICE: VENGEANCE IS MINE
2012年
アメリカ
日活

『沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1』に投稿された感想・評価

元特別捜査隊隊長の犯罪組織への復讐劇を描く「TRUE JUSTICE」の新シリーズ第一弾。
スティーヴン・セガールが主演、サラ・リンド、ザック・サンティアゴ、ロックリン・マンロー、ジェシー・ハッチ、タナヤ・ベイティ、エイドリアン・ホームズらが共演。

ワシントン州シアトル。
郡保安局の特別捜査隊(SIU)のイライジャ・ケイン(スティーブン・セガール)は、5人チームのリーダーとして犯罪を取り締まっていた。しかし二人の捜査官が殉職し、一人が辞任。
残ったのは女性捜査官一人(サラ・リンド)のみ。
ケインは仲間の復讐のため警察を辞職し、知人のFBI捜査官(エイドリアン・ホームズ)の協力の元、戦争帰りの元特殊部隊の傭兵2名(ロックリン・マンロー、ジェシー・ハッチ)と訳アリの女性ハッカー(タナヤ・ベイティ)とともに新チームを結成し、殺された仲間の仇を討つ!

「”未来の部屋”へようこそ」(字幕版)
”TRUE JUSTICE”が新シリーズとなり、部下を殺されたケインが、仲間の復讐のために新しいチームを結成し、非合法に次々と組織の人間を抹殺していく。
隠れ家は、カナダ・トロントに停泊しているクルーザーのパシフック・イエローフィン号。
随所に無双セガールが格闘戦や銃撃戦を魅せてくれる。
「このチームの任務は?」
「殺される前に悪党を殺す 一斉容赦はしない」(吹替版)
「殺される前に悪党を殺す 容赦しない」(字幕版)

2024.12 BS日テレで鑑賞(日曜ロードショー・字幕)
2021.6 BS日テレで鑑賞(吹替)
〓映画TK365/1644〓
◁ 2024▷