キング・オブ・ロストワールドを配信している動画配信サービス

『キング・オブ・ロストワールド』の

キング・オブ・ロストワールド
目次

キング・オブ・ロストワールドが配信されているサービス一覧

『キング・オブ・ロストワールド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『キング・オブ・ロストワールド』に似ている配信作品

キング・オブ・ロストワールドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キング・オブ・ロストワールド』に投稿された感想・評価

飛行機が島に墜落した。何とか生き残った主人公達だったが、そこは巨大生物が住む島だった…

いきなり墜落してから話が始まったりと、立ち上がりは良かったです。

また、ラスト5分も良かったですね。
パッケージの巨大ゴリラやドラゴン?が出てきます🦍

ただ、それ以外はちょっとアレな出来栄えでしたねぇ…😅

中盤の謎の民族に捕まってる時間が長すぎます。長いし、つまらないし、モンスター出てこないしで退屈でした🥱

CGのクオリティーもお察しレベルです

僕からはあんまオススメしないです…

『最強のモンスターパニック映画。ここに誕生!!』

とのまさかのキャッチフレーズで、視聴者のハードルをグーンと上げてきた今作。

私も期待値を上げて鑑賞したのですが、ご想像の通り見事に裏切られてしまいました。

まず冒頭から、何の前置きもなく飛行機が島に落ちるシーンから始まります。
そこからはもうノンストップです。とにかく展開が早い早い。

主役?のコングは最後にちらっと出てくるだけという、もはやパッケージ詐欺も良い所です💧笑

80分という短い尺の中に、コング、サソリ、巨大な虫、人食い草など、詰め込んだ点は『最強のモンスターパニック』と言えるでしょうか。
いや、最凶かな?笑
ある日、とある無人島に旅客機が墜落した。
生き残った乗客たちは無人島を探検することにしたが実はその島は巨大生物たちの住処であった・・・・。

ブルース・ボックスライトナー、レット・ガイルズ、スティーブ・レイルズバックなどB級スター共演の無人島を舞台に巨大生物たちから命を狙われるハメになった乗客たちを描いたB級モンスターパニック映画‼︎
初期のアサイラム作品なのでCGのレベルはかなり低いが巨大蜘蛛、巨大サソリ、巨大猿、空飛ぶドラゴン軍団などバラエティ豊かなモンスターたちがたくさん出てきたのは感心できた。
また主人公かと思った人物があっさり犠牲になったりなどアサイラムにしてはひねった展開があったのも印象的だった。
ただクライマックスの展開がかなり強引な感じで無理矢理締めようとした感が強かったのは残念だった。
全体的に暇つぶし程度にはなる作品だった。