パラノーマル・アイランドを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パラノーマル・アイランドが配信されているサービス詳細

パラノーマル・アイランド

Rakuten TVで、『パラノーマル・アイランドはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『パラノーマル・アイランド』に投稿された感想・評価

つまんない。
としか言えない、内容も無い、何がしたいのかわからない作品でした。

実話を基に作られた様ですが、だから何?という感じです。

グレート・バリア・リーフは美しい、オコゼには気をつけろ、ただそれだけ!

ベスとハリーはグレート・バリア・リーフの島の1つを貸し切り、10日間の休暇を過ごしに来た。
無人島ではしゃぐ2人。

しかし何かがおかしい。
小さな足跡、女性の泣き声、荷物を荒らされ、携帯は消える…

島を捜索すると、古い小屋を発見した。
そこには、100年程前のある事件と、ここを訪れた人の体験が記された1冊のノートが…
昔、ナマコ漁をしていた女性コーラルが、誤って毒オコゼを踏んでしまう。
意識朦朧、半死半生の彼女を、島にいた男性7人がレイプしたというのだ。
それからというもの、島を訪れる男性を、コーラルは片っ端から血祭りにあげているらしい。

やっと事態を把握した2人は島から脱出しようとするが…

いや、逆恨みも程々にしないと(笑)
罪も無い男性とは言わないまでも、全くもって無関係の男性まで手にかける設定はちょっとね……
しかも実話って、実際にコーラルにあたる人物がこれでは気の毒だ。

後半はサメ漁師が登場したり、そいつらに襲われたり、逆にそいつらが襲われたりと、もはやついて行けませんw
製作側も途中から良く分かっていないのでしょう…

主人公カップルの幸せそうなシーンと、素敵な自然の広がる島の風景を適当に突っ込み、後はパラノーマルっぽくしてみたよ♪
ってノリの作品でした。
saya

sayaの感想・評価

1.0
ただのホラーやん!SFによくある、あの心臓の芯がゾッとする感じを期待したが、、
あからさまにホラー感を出したいです!と
言わんばかりのあのサントラ?というか音楽がまたなんとも、、、チープ感でした。。SFとおもってみてしまったのがいけなかったかな
het

hetの感想・評価

1.2
なんでこれに「パラノーマル」系の邦題つけちゃったのか謎…
ビデオカメラで撮ったりはしないです
初めはカップルがいちゃこら、景色綺麗だね、
ちょっとおかしなことあるけど気にしない
途中からバイオレンス・レイクっぽくなったと思いきや幽霊がいるわって言うわ
怖がらせるシーン全くなし。何一つ面白い要素が無かった
毒オコゼが危険だよって言う知識は得ました。ナマコかわいい

『パラノーマル・アイランド』に似ている作品

85分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

アメリカの大学生が最も羽目を外す春休み:“スプリングブレイク”。メキシコのビーチでテキーラを浴びて馬鹿騒ぎする男女5人組は桟橋に停められていた2台の水上バイクを盗み出し、沖へ出る。やがて、…