HUNGER ハンガーを配信している動画配信サービス
アメリカ映画
HUNGER ハンガーの映画情報・感想・評価・動画配信
HUNGER ハンガーを配信している動画配信サービス
『HUNGER ハンガー』の
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
HUNGER ハンガーが配信されているサービス一覧
HUNGER ハンガーが配信されていないサービス一覧
HUNGER ハンガーの評価・感想・レビュー
HUNGER ハンガーに関する記事一覧
HUNGER ハンガーが配信されているサービス一覧
『HUNGER ハンガー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
HUNGER ハンガーが配信されていないサービス一覧
『HUNGER ハンガー』に投稿された感想・評価
オカルト博士の感想・評価
2018/06/05 23:42
食糧なしで人体が生き延び
られるのは30日間。
その限界を超えた時
人間はどうなるのか?
究極のシチュエ-ション・スリラ-作品の傑作!☆
井戸の底のような地下牢で目覚めた
見知らぬ5人の男女。
どうやら恐るべき実験台にされてます。
水はあるが食糧は全く無い状態です。
つまりは生きるためには喰うしかない!
登場人物たちがカニバリズムに走る恐怖を描いた作品。
監禁されてる5人の男女はさまざまなキャラで興味深くて入り込めます。
主人公でヒロインの女医をはじめ、正義感が強いおじさん、短気で狂暴な若者、おとなしい感じの男性、性悪そうな女など…実は共通項がなくもないとこもあったりと面白いですね。
犯人がバランス良く集めた感じがしてリアリティがあります。自分はまさにこうゆうシチュエ-ションは大好きですね。
この極限状態で男女のロマンスも発生したりとか❤なかなか良いですよ。
結局、実験通りに共食いに走るんですが
腑に落ちないのは、当然セオリー通りに行くと一番弱ってる人間から襲われて食べられるんですが~おまえら全員弱ってるやん!結局は年長者のおじさんが最初に襲われ喰われるんです。みんな弱ってるから襲おうと思えば誰でも襲えるわけで、しかも一番狂暴な男性が手足を縛られてるのに…こっち先に喰うべきやろ!!?
なんでそこ律儀やねん!(笑)
人肉を喰ったから元気になって~
あらら、sexやり始めたよ😝
腰の振り方も高速回転だよ😉
「人肉は魂が宿ってるから喰うと元気になるんだよ」
物事っていつも予想外の事が起きるし
予想外のキャラ(性格)が奇跡を起こすのかもね。☆
#面白い
#シチュエ-ションもの
オリオンの感想・評価
2020/02/09 23:36
ソリッド・シチュエーション・スリラーの醍醐味‼️
……はイマイチありません(´~`)
よくあるやつですよ。
目覚めたら知らない場所。
気付けば自分以外にも見知らぬ人間。
か~ら~のぉ人間って怖いねーΣ(´д`ι)
ただそれだけ(>ω<、)
なんかねぇ、伝わってこないんですよ。
勿論、こんな状況に遭遇したこともないし体験したこもないですよ、ええ。
それでも人としてあんな行動はあり得ないと思うんですよねぇ(´~`)
ま、選ばれた人の性格によっては、こういったこともあり得るのかなぁ~程度に観てました。
あとリアリティも弱い( ˘-з-)
もっと汚ならしい格好になるだろうし、女性陣の髪なんか絶対あんな状態をキープできるわけない。
それと悪臭が酷いはずだろうと想像できるんだけど、そのあたりの描写・表現が全くないε-(•́ω•̀๑)
総じて少々残念なソリッド・シチュエーション・スリラー"もどき"な映画でした。
他人の不幸が何よりも好き🎵な人が観たら楽しめるかも(*ฅ́˘ฅ̀*)
夏色ジーンの感想・評価
2018/02/02 22:17
2.7
感想川柳「絶対に 自分は食べない そう決めた」
予告が気になって観てみました。φ(..)
五人の男女が拉致されて部屋に閉じ込められている。水は大量にあるが食べ物はなく、メモには「食べ物が無ければ人間は30日間しか生きられない」と書いてあり、医療用メスも置いてあった…というお話。
いわゆる「極限の状況で人は人を食べるのか?」という悪趣味な実験の物語。(´・c_・`)餓死に至るまでの詳細な説明が印象的。東京喰種じゃないけど、人間もそれなりに苦しんで死ぬんですね。ヽ(´o`;筋肉が猛烈に痛いって想像つかない。
これは実験として「人選」がおかしい気がする。( ´_ゝ`)1人でも「食べるであろう」人間を入れたら、均衡は破綻するのが目に見えてる。犯人の意図するところは「どんな人間でもそうなる」という確信じゃないのかな?ただこういうのが見たいだけだったらしょっぱいなぁ〜(;´д`)人間は誰かに「承認」してもらわないと不安なんだろうな。
もし自分がこの状況になっても絶対食べないだろうな。( ・ε・)食べて生きる方が辛そう。敬虔なイスラム教徒に豚肉以外与えないようにしても食べないんだろうな。(゜ロ゜;今作みたいなのは作るのにそういう作品は無いよな…(-o-;)変なの。
んでまず(^_^)/~~
#ハンガー