セックス イズ ゼロ2を配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

セックス イズ ゼロ2が配信されていないサービス一覧

セックス イズ ゼロ2が配信されているサービス詳細

セックス イズ ゼロ2

Rakuten TVで、『セックス イズ ゼロ2はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『セックス イズ ゼロ2』に投稿された感想・評価

シエ
2.6
ユン・テユン監督のデビュー作となった続編は、200万人超えの大ヒット😅

もちろん、オススメ・イズ・ゼロ~
パート2😂

″誓いの杯″はソジュ、マッコリ、タバコ、靴下……とパワーアップ🍶オェーー😨
おケツキャンディー🍭などパターンは同じ😂
くだらなく、お下劣だけど不快に思うとこは少なくなり、🐭の出演もなし!
前作よりは笑えたし、観やすくなってた😂
お下劣すぎたことに気付いたのかな😂

ヒロインは、ソン・ジヒョ
冒頭にハ・ジウォンがカメオ出演✨
イケメン枠でイ・サンユンが登場してテンション上がったわ😍

前作のメンバーであるチェ・ソングクとユ・チェヨンのカップルは三角関係になり面白くなってた😂
ミルコ・クロコップ、ジェロム・レ・バンナと懐かしい名前も出てきました😆
ソングクさんは、本物の総合格闘家デニス・カーンと試合しちゃうし😂
K-1の解説席にユン・ジェギュン監督が出演してたよ👓

そして、一番驚いたのがシニとイ・デハク(イ・シヨン)カップルよ!!
兵役中のデハクが、まさかの…
( ´゚д゚`)エーーー!
てっきり別人だと思ったら、イ・デハク本人!全くわからなかった😲
前作の後、本当に手術したらしい🏥

ユ・チェヨンさん、2014年に病気で亡くなったんですね😢
面白くていいキャラしてたので、とても残念です。

----------------
よろしければご参加ください😌

✏️韓国映画4択クイズ✏️

【問題21】
ユン・ジェギュン監督のデビュー作品は?

①セックス イズ ゼロ
②一番街の奇跡
③マイ・ボス マイ・ヒーロー
④第7鉱区

解答はネタバレをタップしてコメント欄にお願いします😌

正解はコメント欄でご確認ください😊
最近《韓国映画マスター》を本気で目指し、塗りつぶすように見始めたのです。
すると、当然のことながら日本の配給が手を出さなかった作品に多く出会うことになるわけで・・。
結構しんどいんですけどねw

****

このシリーズの1よりは、ストーリーがちゃんとある"気がする"。
ヒロインのソン・ジヒョさんは「食われる家族」で「霜花店サンファジョム」。苦労されてる方ですけど、実力は確かですよ。いつもこの方の役所は心情が伝わるってか芸術表現だわさ。

でもこの映画はバカ映画だよなー。
エンドロールの裏のNGシーン観てると気の毒に思えてくる不思議。役者は常に一所懸命なんだよな。敬礼‼️

〈457〉
Aya
完全に1の方がやり過ぎでよかった。

このお話は1の続きで、1でくっついたハ・ジウォンさんはなにやら海外に行ってしまった様子。
そんなウンシクには新しい彼女が!

今度は水泳部のエース。超美人のナイスバディ。しかし3年も付き合っていてキス以上に発展せず。
しかも彼女のイケメン先輩というライバルも現れ・・・。
ちなみに超力部は部室は同じですが、K-1部に変わっておりますw

ハ・ジウォンさんがちゃんと出てるので繋がりに違和感がないですね。

で、今度のお相手が〜!「宮」というドラマに学校1のオルちゃんという役で出ていたソン・ジヒョ。私が口汚く罵っておりますが!映画でいうと「新しき世界」の囲碁の先生ね。
いつ見ても美人よね・・・目がいい!
なので彼女の競泳水着姿も美しくてやらしくない。

そう、2はエロ方面がね・・・1にくらべてものっすごい少ない・・・なくなってる、と言っても過言ではない・・・。
1の魅力ってその辺のエグめのギャグだったじゃないですか?

なので今回は本命彼女と初体験できるか?!とライバル出現!という普通の話になっちゃってる気がして否めないかな〜。

ウンシクがちょっとカッコいいしね!
K-1に果敢に挑んでいくところとかいつものダサさ、情けなさがない・・・。

あと大きな部分を占めるのがあの威張ってばかりの超力部の先輩の恋模様。
1でくっついたエアロビのコーチが今度は水泳部のコーチになっててよりジェラシックパークに!
そこにナイスバディの大人な美人コーチが参戦して・・・こいつにはもったいない!

『セックス イズ ゼロ2』に似ている作品

偉大な願い

幼馴染み三人組。うち一人が難病を患い寝たきりで余命宣告も。残り二人は最後に思いっきりハッチャけて思い出作りしてあげようと彼を海に連れ出した。父親は「父と車椅子の子が障害者マラソンに参加し風…

ハナ 奇跡の46日間

2013年04月20日

かつて韓国で空前の卓球ブームを巻き起こしたスター選手、ヒョン・ジョンファ(ハ・ジウォン)。しかし中国の壁にぶつかり、惜しくも銀メダル止まりに終わった彼女に、千葉で行われる世界卓球選手権大会…

プロミス ~氷上の女神たち~

2018年11月17日

脱北者出身となるアイスホッケーの元エース選手ジウォンは、北朝鮮に残した離れ離れとなっている妹のことがずっと気になっていた。そんな中、アジア冬季競技大会への出場を懸けて急きょ、国家代表チーム…

トッケビ 鬼と呼ばれた男

江北のハン・ジョンピル、江南のチョ・ヒョヌ。不良の世界を二分していた2人には、誰も挑戦状を突きつけることができなかった。突如現れた<トッケビ/鬼>に惨敗するまでは。<トッケビ/鬼>としての…

結婚前夜 マリッジブルー

2014年05月10日

結婚式を1週間後に控えた4組のカップルが陥ったマリッジブルー。 それぞれが感じるのは、結婚という人生の大きな決断において湧き起こる喜びの反面の不安な気持ち。 「本当にこの人でよいのかな…