ミラノ殺人捜査網を配信している動画配信サービス

『ミラノ殺人捜査網』の

ミラノ殺人捜査網

ミラノ殺人捜査網が配信されているサービス一覧

『ミラノ殺人捜査網』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ミラノ殺人捜査網が配信されていないサービス一覧

『ミラノ殺人捜査網』に投稿された感想・評価

Cem
プライベートでも仲良しなトーマス・ミリアンとラヴロック、イケメン2人の共演は鼻血がでるほど嬉しいのに、ヘンリー・シルヴァが悪役じゃないってのもサイコー。超カッコいい警部役なのにマフィアのボスにしか見えません😂
冒頭から激しいカーチェイス。女や子供も生かしはしないぜと、見境なく殺しまくるサイコなトーマス・ミリアンに惚れ惚れする。やり過ぎではあるが、バイオレンスが過ぎて楽しすぎる。良心が邪魔をして悪になりきれないラヴロックの中途半端さが可愛くて愛おしい。ジーノ・サンテルコーレは空気だなって思って調べてみたら、彼はシンガーソングライターなのね。それぞれがそれぞれの役にハマってて素晴らしい。傑作
SunO2
モリコーネの重厚なテーマ曲が牽引する犯罪と暴力のエスプレッソ。トーマス・ミリアンは薬とアルコールをキメて役作りしたとか。コソ泥以下のチンピラからサブマシンガンを手にジャマする者は皆殺しの誘拐犯へ。一方で狡猾かつ計画的、機を見るに敏の一面もあり悪役として完璧。女にも子供にも容赦ないのがイタリア映画。あゝ素晴らしい。対するヘンリー・シルヴァは怒りを眉間に溜めた鬼の警部。ガマンに我慢を重ねた上での反撃。バイカー?の若造たちが目を見合わせて...のところメッサ好き。溜飲が下がるどころかイヤ〜な感じが残るラストがたまらない。
ジョーカーも真っ青の鬼畜ぶり