デス・トンネルを配信している動画配信サービス

『デス・トンネル』の

デス・トンネル
目次

デス・トンネルが配信されているサービス一覧

『デス・トンネル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

デス・トンネルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デス・トンネル』に投稿された感想・評価

【過去鑑賞記録】※スルー推奨

今でこそ事前にリサーチしていますが昔の私はこういう地雷を嬉々として踏み抜く剛の者でした💣💥

見事なZ級😌
トンネルは最後に出てきます🚇

そこに辿り着くまで?主人公たちは強制参加させられた無駄に気合いの入った肝試しの舞台である廃病院を歩き回ります🚶‍♀️

…🤔

デス・ホスピタルじゃねぇか!

どうしても気になる方は予告をどうぞ…
本編の8割が分かる仕様になってます。

伏せられてる情報は主人公たちとデス・ホスピタルの関係くらいです😂

因みに予告の中で「今までで1番怖い」とか謎の評判が寄せられていますが嘘です。生後まもなくして観たのか👶?
いも

いもの感想・評価

1.0
元療養所で大学生達が五人の女性をターゲットに肝試しイベントを開催するが彼女たちは実は療養所の関係者の子孫で関係者達の霊が彼女たちを襲う、というような話みたいなんですが出来がどうにもこうにも。
「フロアは5つ、女は5人、時間は5時間」
この放送は良かったのですが、過去(診療所)と現在の細切れPVみたいなのが流れ現在もあっちいったりこっちいったり。
タイトルにもなっている死体を秘密裏に搬送したというデストンネルも後半ちょろっと出る(通る)だけ。
意味不明、理解不能、久しぶりの見るだけ時間のムダ映画でした。
CotoCo

CotoCoの感想・評価

再視聴したいが
タイトルが思い出せずに検索しまくってた映画
覚えてる限りの内容でやっと見つけた

『デス・トンネル』に似ている作品

GP506

上映時間:

121分

北緯38度線、非武装地帯内の最前方境界警戒所「GP(Guard Post)」で、突如狂暴化した兵が20人の兵士を虐殺。捜索隊が派遣されるが、嵐のために施設に閉じ込められてしまう。参謀総長の…

KUSO

上映日:

2018年08月18日

上映時間:

94分
3.1

ロサンゼルスでの大地震後、人々は奇病におかされながらの生活を送っていた。首に喋る“こぶ”ができた女、ある“とんでもない虫”で人を治療する医者、常にお腹を下している男の子、コンクリートを食べ…