ヘルホールの作品情報・感想・評価

「ヘルホール」に投稿された感想・評価

あーぁさんオススメのババアバトルホラー!

ヘア無修正版ポチったら、なんと6/1レンタル開始となw?!
べ、べつにいいもん(´Д`)
どーせTSUTAYAさんのは巨大ボカシ入ってるだろーしー!

てなワケで、見事にボカシゼロのババアキャットファイトを鑑賞♪

うん、全然嬉しくなかったww

アシュランド女子精神療養所。

大事な書類を隠したことで、何者かに襲われ、事故で記憶を無くしたスーザンが入院している。
しかしそこでは、女医フレッチャーによる人体実験が行われていた。

書類を狙う輩と女医の魔の手から、スーザンは逃げ延びることが出来るのか?

メイクのせいなのか年のせいなのか。
ババアばっかりで画面が枯れてる(笑)

なのにレズレズしたり、泥風呂いちゃいちゃしたり、真っ裸でのバトルなんて誰得なのだw?

あ、でもおっぱいはバインバインでしたよ♪
出し過ぎてて全く有り難くなかったけど(笑)

ストーリィは糞だし、襲ってくる奴はアホだし、女医はババアだし…

そんななので、とにかく突っ込み所は満載ですが、パツキンが脱ぎまくる!ってことには拍手w?!

1985年サイコスリラー傑作と言われてますし、一度は観ても良いかも♪
あーぁ

あーぁの感想・評価

パツキンババアとただのババアのマッパでの殴りあいオメコ付近に巨大で荒いモザイクかかり過ぎてて何が起きてるんか最早謎。

お偉いさんの不正の証拠のいざこざで殺し屋に目の前で母親を殺されたスーザン。
自身も重症を負い、目覚めるとそこは精神病院で母親を殺されたショックにより記憶喪失になってましたとさ。

ここで記憶が戻るまで平穏に生活しようと考えるスーザンだったが。
ところがどっこい!
その精神病院は地下でマッドサイエンティストな博士が患者達を薬漬けにしてゾンビみたくする人体実験を行うヤバイ病院だったよ!

女達のスッポンポンバトルに男達の性的暴力。スーザンを襲った殺し屋の魔の手も迫り、四面楚歌状態になったスーザンは果たしてここから逃げ出せるのか⁉︎

ストーリーは糞みたいな感じだが裸で泥風呂やレズシーンといったこの時代では実に外連味あるエロサスペンスホラーで、基本パツキンのオバンばっかなもんだからいちいち無駄に入るセックスシーンも全く嬉しくない。

今の時代に日本でリメイクしてくれ!
と思ったら友松監督の作品で似たようなやつあったよーな?

因みに長い間vhsしか無かった本作ですが遂にヘア無修正版DVD化の陽の目をみたので私じゃ見れんかったババア達のアンダーヘアの生唾レビュー待っとる!