冷酷なる瞳を配信している動画配信サービス

『冷酷なる瞳』の

冷酷なる瞳
目次

冷酷なる瞳が配信されているサービス一覧

『冷酷なる瞳』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

冷酷なる瞳が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『冷酷なる瞳』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

ロンドンを舞台にしたスタイリッシュでスリリングなエロティック・ホラー♡♬*゚
70年代のロンドン、ジャジーでアヴァンチックなモリコーネのスコア、OPからサイコーでしょ🥰叔父さんの家で娼婦とセックスする弁護士。すると銃を持った謎の男現れる!!それだけでもオモロイのに、警察になりきった裏ボス登場するのはズルい。『判事は人から恨まれて当然だ』なんて犯罪者のくせによく言うよ。全く無関係なお色気娼婦ジョヴァンナ・ラッリが1番気の毒
後半からの完全に地味に振り切った暗闇のなかの室内のアクション猛烈に好き。最高。ラストまでほとんど誰も言葉を発してない。「氷に頭を突っ込んでやる!」ってアイスペールに頭を突っ込もうとするんだけど頭の方がデカくて入っていないにもかかわらずアイスペールの底から氷越しのカメラ。なんだこれって思っていると偽警官のノイローゼ演出に、発狂した笑い顔のアップ。事務所のデスクで微動だにしなかったモサモサの猫が、爆弾騒ぎでいきなり動き出す。なんだこのスリル。フェルナンドレイと甥っ子の暗号みたいなやり取り難しすぎてよくわかんなかったけど。
SunO2

SunO2の感想・評価

娼婦を連れて叔父宅にしけ込んだ弁護士が居直り強盗に出くわしてしまうというワンシチュエーションスリラー。

フルコーラス+ファズギターの音楽(モリコーネ+ニコライ)がグー。妖しげなナイトクラブのショーから一転、革ジャンの男とモジャモジャ(ミラノカリブロの署長やってた人)に拉致られ、金庫を開けろと。どうもカネだけが目当てじゃ無いっぽい雰囲気で電話や来客をやり過ごしたりしながらの膠着状態。やたらと影を作る照明。クライマックスは殆ど暗闇の中でシルエットしか見えず、乱闘というか殺し合い。誰も言葉を発しないラストが何とも言えず殺伐としていて印象的。