私の男のロマンスを配信している動画配信サービス

『私の男のロマンス』の

私の男のロマンス
目次

私の男のロマンスが配信されているサービス一覧

『私の男のロマンス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

私の男のロマンスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『私の男のロマンス』に投稿された感想・評価

クレジットに〈モーションコントロールカメラ〉‼️
あー、さっきのエピローグ的な「アレ」ね‼️😆
CGが発達して、あっという間に消えた〈モーションコントロールカメラ〉ですが・・そっかー、2004年。約20年前になるんかー。

主演のキム・ジョンウンさん、当時は超人気女優とのこと。
同年、映画賞において《人気スター賞》を受賞。

大学の映画学科に入学し、卒業。さらに大学院にて修士・博士課程・・
そんな彼女であることを念のため書いておきます😆

ふー・・

〈712〉
ソウルで
韓流ドラマでも人気の高いキム・ジョンウン主演作。突然現れた大女優が自分の彼氏に横恋慕してしまったら!?平凡なOLのキム・ジョンウンとトップ女優のオ・スヒョンがキム・サンギョンを巡って対立する大人のラブ・コメディである。キム・サンギョンと言えば「殺人の追憶」(2003)でソン・ガンホにいきなりドロップ・キックを食らわされたソウルの刑事役が懐かしい(笑)オ・スヒョンは大女優を演じるにしてはちょっと荷が重そうだが、却ってその華の無さが明るいイメージのキム・ジョンウンの魅力を引き立てている。2人の女性に愛されるキム・サンギョンの魅力がどこにあるのか理解出来ないのでラブストーリーとしてはあまり感情移入できないが、明るく活発ないつものキム・ジョンウンを見ているだけで楽しい作品である。

08/11/16

『私の男のロマンス』に似ている作品

オーバー・ザ・レインボー

上映時間:

109分

ジャンル:

気象予報士のジンスは交通事故に遭う。大きな怪我はなかったため仕事に復帰するが、8年間愛した女性のことが思い出せない。大学時代の友人であるヨンヒに助けを求める。ヨンヒはサンインの恋人だったが…