スターの恋人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「スターの恋人」に投稿された感想・評価

マユミ

マユミの感想・評価

イライラする場面もあったけど最後はハッピーエンドで良かった。
ぺぺトラ

ぺぺトラの感想・評価

過去視聴。

大人の恋愛!いいです⤴️
やっぱりチェ・ジウいいよねって思わせてくれます😆
vic

vicの感想・評価

奈良公園と神戸USJロケあって
日本語も出てくる
ラブロマンスで平穏なドラマ
ニコ

ニコの感想・評価

過去に観ている気がしたので2回目。

チェ・ジウが美しい。
すみれ

すみれの感想・評価

大人のおとぎ話、ラブストーリーです。
10数年前に観た時も好印象なドラマでした。ヒーラーでユジテにハマり、改めて視聴。自分が大人になり、解釈が広くなったことも大いに影響し、こんなにも素敵な作品だったかと感動しました。演出的に突っ込みたいところもありますが😂この作品のユジテ、凄く良いです💛
当時以上にジンと心に響いてしまいました。日々の生活に疲れてるせいか、純粋さに心洗われます。
最近はラブコメとか、主役の二人がイチャイチャするドラマが多く、観ていて目をふさぎたくなるシーンが増えるのを不快に感じていました。
本作品は純粋なラブストーリーです。こういう作品って、人の心を穏やかに温かくするものなんだなと…
チェジウの演技が可愛らしく見えますし、ユジテの表情が何ともいえずいい✨当時二人とも30代ですが、味のある雰囲気は、この頃からまとっていたのですね✨目元口元の1mmの動きで語る演技って韓国の方本当に上手いです。本作品がドラマ初出演だったと知り、感慨深い。その後しばらくヒーラーまでドラマ出てないようですね。
OST。当時から良いなと思ってました。今回観て、「そうだそうだこの曲!」と思い出し、買ってしまいました😊
りり

りりの感想・評価

大女優のチェ・ジウと作家をめざすユ・ジテの恋物語なのだけれど、とにかく慎重で奥手のユ・ジテ。でも、この慎重さがとっても心に残っている。
ヒーラー見たらユジテが好きになって
遅ればせながら見たドラマ。
ユジテが頼りない男だけど
意外とキュンとする。
moon

moonの感想・評価

藤原紀香さん主演の「スタァの恋」の韓国版かと思って見始めたら、まったく違うドラマだった。大スターと貧しいゴーストライターが、やがて愛を育むという定番。日本でのロケシーンも数話分あり。「冬ソナ」人気の余波でひっぱろうとする思惑がミエミエで、相手役のユ・ジテが気の毒だった。チェ・ジウがバレエエクササイズするシーンは、さすが舞踊学科卒の美しさ。
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

チェ・ジウがかわいいけどモテすぎて奔放すぎ、節操なく見える。
ユ・ジテは、奥手で知的なところが素敵。でも優柔不断はよくないし恋愛にハマってからがちょっとこわい。
あちぴろ

あちぴろの感想・評価

ユ・ジテを知り、ファンになるきっかけとなった作品。
多分、当時朝の10時くらいにやってた民放で知りDVDを集めることになった。
冬のソナタで人気を博したチェ・ジウがスター女優で不器用な一般人役のユ・ジテとの恋に落ちるお話。
どこかノッティングヒルの恋人に近い部分はある。

この線からこっちには来ないでくれ。

的なシーンが頭から離れない。