フレッシュ・フォー・ザ・ビーストを配信している動画配信サービス

『フレッシュ・フォー・ザ・ビースト』の

フレッシュ・フォー・ザ・ビースト
目次

フレッシュ・フォー・ザ・ビーストが配信されているサービス一覧

『フレッシュ・フォー・ザ・ビースト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フレッシュ・フォー・ザ・ビーストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『フレッシュ・フォー・ザ・ビースト』に投稿された感想・評価

JVDの「DEEP RED」レーベル2発目!!!

とうとう2回目に手を出してしまった…。

こりゃもう本格的に腹くくって向き合わなきゃいかんかもしれへん…。w

東海岸随一の呪われた館として恐れられる”フィッシャーの館”にやってきた若きオカルト調査チーム。
彼らは屋敷の所有者であるジョン・ストーカーに依頼され除霊の為に来たのだ。(一部不真面目なヤツもいるが。)

さっそく手分けして除霊を開始するが…実はこの屋敷には色仕掛けで男を誘惑し、油断した所を喰らう人喰い幽霊が巣食っていた!!!

幽霊屋敷の人喰い幽霊達に調査チームの若者達が襲われる、スプラッターなオカルトホラー。

本作は一応幽霊屋敷物なのだが実際には全裸美女が絡みまくるエロシーンやバカな男達が血や臓物を吐き散らすグロシーンで構成された、エログロで下品な悪趣味の塊のような映画です。w

本作、幽霊役の女優は皆脱ぎまくりの濡れ場演じまくりに加えて、犠牲者の男達は血みどろに死んでゆく!!!内臓もモリモリ出る!!!w
更には全裸美女たちが血まみれになりながら臓物を弄ぶシーンもあるぞ!!!!
へ、変態だー!!!!

一方、お話自体は大したことない、それどころかぶっちゃけつまらないです。
特に前半の幽霊屋敷探索の下りは死ぬほど退屈!
緊張感やホラー感を出そうとはしてるけど、空回りしてる感が否めない。

肝心のエログロも全裸美女に男が誘惑される→本性を現した霊に惨殺されるの繰り返しで段々飽きてくる。

後半黒幕の本性や真の目的が明らかになったりする場面はあったりするが、それでもお話は間延び気味&中だるみ気味。

クライマックスのどんでん返しはちょっと驚いたけど、肝心のお話がアレなので唐突にも程があった。w(最後のオチはちょっと面白かったけど)

他にも映像が安っぽすぎ、吹き替え素人すぎなど、映画自体はハッキリ言ってクソ映画レベルだ!!!

ただ、エロ&グロ目的で観たからか、最後まで何とか観れた。w

ハッキリ言って、映画の出来自体はかなり酷いのでエロとグロが観たい人にしかオススメはできないぞ!!!!
「どんなクソ映画でもグロ映画なら抑えておきたい!」そんな人だけが観てください。
無論、自己責任で!!!!
青山

青山の感想・評価

1.3

TSUTAYAで目が合っちゃって、「アタイを借りて......」って言われたような気がして借りちゃいました。今は反省しています。

呪われた幽霊屋敷を訪れたオカルト調査チームが次々にエッチな女の幽霊たちに血祭りに上げられていくという筋立てからして陳p......王道の展開で味わい深いですね!

オープニングで映る普通に家の近所みたいな田舎の風景からして味わい深く、小綺麗なだけのハリウッド大作などとの格の違いを見せつけてくれます。

役者たちの演技も、吹き替えで見ていても表情や動きだけで分かるレベルで下t......味わい深く、その吹き替えも絶妙に下手クs......味わい深いです。

カット割やカメラワークに関しても、例えば会話の場面なら話している2人の顔をただ交互に移すだけといった具合で非常に単ちょ......味わい深い上に、セリフも我々が生活の上で普通に交わす会話のように物語の脚本としては不要なものまでしっかりと喋ってしまっているので非常に冗ちょ......リアルで味わい深いです。

そして女の幽霊(?)たちのエロいシーンにしても、なんかみんな情緒不安定すぎてエロい以前になんだこいつって思っちゃって味わい深いです。

ラストでは一応どんでん返しみたいなことになるんだけど、ここまでのストーリーがそもそもよく分かってない上に完全に後出......味わい深いです。

一つだけ、ゴア描写だけはわりと気合入ってたので普通に良かったです。

しかしこういうC級クソ映画を観ると学生時代に自分が映画撮ってた時のことを思い出して「台詞回しって難しいよね」「カット割りとか分かんないよね」なんて下手な部分に共感してしまうので憎めないんですよね。二度と観ないけど。
城戸

城戸の感想・評価