キラー・アンツ 巨大殺人蟻の襲撃を配信している動画配信サービス

『キラー・アンツ 巨大殺人蟻の襲撃』の

キラー・アンツ 巨大殺人蟻の襲撃

キラー・アンツ 巨大殺人蟻の襲撃が配信されているサービス一覧

『キラー・アンツ 巨大殺人蟻の襲撃』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

キラー・アンツ 巨大殺人蟻の襲撃が配信されていないサービス一覧

『キラー・アンツ 巨大殺人蟻の襲撃』に投稿された感想・評価

スターシップ・トゥルーパーズも借りたのにこちらから見てしまった🤭
実際に出てくる蟻はジャケットのクオリティからかなり下がって、ツルツル。動きもハッチポッチステーションとかクインテットみたい🤣

蟻を銃で撃ったり棒で叩いたら血がドバドバ出てたんやけど、巨大になったら赤い血出るんかな?🤔💥🩸🩸ネトネトの蟻酸も気持ち悪い💦

蟻に襲われている人が引きずられていくシーン。だいぶ襲われている側の協力が大きくておもろい😁💡助けようとする仲間たちも全然腕に力入ってなかった🤣

キャストの中にいるマーティン・コーヴさん。
4作mark済ってなってたから何だろ?って見てみたらうち2作は火山から生まれた溶岩🕷️が出てくる『ラバランチュラ』と、凶暴な🐊と戦う『クロコダイル』で笑った🤭
蟻パニック作品🐜💥

何がいいってキャストがドンピシャに良過ぎ!☝️
C・トーマス・ハウエルと、大好きだった往年の大女優ステラ・スティーヴンス!これだけで充分ですよ。
面白くなくてもね。
ところがなかなか楽しめる内容に満足しましたよ。

トーマス・ハウエルが清掃員として働くオフィスビルにプルトニウムで巨大化した蟻が大量発生しビル内の人々に襲いかかる話💥🐜

巨大蟻がキモい。夢に出てきそう🤣自分は巨大化した昆虫の夢とかよく見るんですよね。

あんまり蟻に襲われないトーマス・ハウエル。でも死人がたくさん出ます。🩸💥
土曜のオフィスビルとゆう設定も上手いですね。
出勤してる人がほとんど居らず、警備員、清掃員、一部の社員だけ。
蟻との追っかけっこです。
トーマスが一緒に逃げる女性も割と綺麗やった。
この映画見てハラハラする人はすると思います。
これは掘り出し物やね。📀

END.🐜
禁断症状が現れそうなのでここらで虫映画の補給を♪と虫映画の宝庫GEO宅にてレンタル🤗

放射能で巨大化した蟻が人々を襲うアリアリパニック!!🐜🐜🐜💥

てか、これジャケ写表示ないんか~😂😂😂(初のノンジャケ)
しかも観とる人少なっ!!
フィルマの運営さん、せめてジャケ写は表示してくださいよ💦💦 これ大事よ!!

なんか想像してたのと全然違ったぁ😂😂😂
砂漠とか荒野で人間よりデカイ蟻が暴れまくるのかと思いきや…
舞台は何とオフィスビル内🤣💦 そこに運び込まれた観葉植物に忍び込んで地味に従業員を襲います
蟻はデカイっちゃデカイが、中型犬サイズ😅
てかな?中型犬サイズの蟻が観葉植物に隠れて運び込まれる設定に無理あるやろ🤣💦
ピーピー鳴く蟻のCGと模型もショボイし、クライマックスでの退治方法もめっちゃ地味に終了😓チーン

こんなC級寄りのB級虫映画だけど、何と知ってる俳優2人もおった!!
「ヒッチャー」のC·トーマス·ハウエルと「ベスト・キッド」のコブラ会の鬼師範のマーティン·コーヴ😁
めっちゃ懐かしい再会でちょっと嬉しかったので少しスコアおまけ❣️

『キラー・アンツ 巨大殺人蟻の襲撃』に似ている作品

バグド

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…