アンディ・ラウの カジノタイクーンを配信している動画配信サービス

『アンディ・ラウの カジノタイクーン』の

アンディ・ラウの カジノタイクーン

アンディ・ラウの カジノタイクーンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アンディ・ラウの カジノタイクーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アンディ・ラウの カジノタイクーンが配信されているサービス詳細

アンディ・ラウの カジノタイクーン

Netflixで、『アンディ・ラウの カジノタイクーンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アンディ・ラウの カジノタイクーン』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.2
ワナ

40年代の香港に日本が攻めてきたため、マカオへと逃れたホー・シンはカジノで働き始めるが……

賭け

人間模様
ドタバタな話でした

ワル
組織との対決

ロマンスを絡める

展開は普通でした
古い映画だが、時代背景がもっと古いので昭和の映画のように感じる

香港に慣れ親しんでいるので退屈感は無し

感情の表現の仕方が現代と異なるところが面白いかも

香港のトップスターアンディ・ラウ主演

Chingmy Yau かわいい
実在するマカオのカジノ王、スタンレー・ホー氏の生涯を、アンディ・ラウ主演で映画化したもの。主人公が、マカオでのし上がっていく過程は波乱万丈でけっこうおもしろい。

ラブストーリー部分は陳腐だが、ジョイ・ウォン、チンミー・ヤウ、女優さん二人ともキレイなので眼福。

『アンディ・ラウの カジノタイクーン』に似ている作品

ラスト・シャンハイ

上映日:

2013年09月28日

119分

1917年。果物店に勤めるチェンは純朴な若者だった。しかしある夜、女性ボスと警察署長のトラブルに巻き込まれたことで、彼の平和な時間は永遠に奪われることになる。そして、黒社会へ身を投じたチェ…

タチャ イカサマ師

139分

ジャンル:

小さな工場で真面目に働いていた青年・ゴニは、3年間こつこつと貯めてきたお金を、花札賭博で一瞬にして失ってしまう。その勝負が仕組まれたイカサマだったことを知ったゴニは、復讐を果たすため、伝説…

ワイルド・ブリット

131分

1967年の香港。スラム街で生まれ育ったベン、フランク、ポールの3人は、警察に追われる身となり、ベトナムのサイゴンへ逃亡する。戦火の混乱の中、3人は銃を手にのし上がろうとするが、スパイ容疑…