チャウ・シンチーのゴーストハッスルを配信している動画配信サービス

『チャウ・シンチーのゴーストハッスル』の

チャウ・シンチーのゴーストハッスル

チャウ・シンチーのゴーストハッスルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

チャウ・シンチーのゴーストハッスルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チャウ・シンチーのゴーストハッスルが配信されているサービス詳細

チャウ・シンチーのゴーストハッスル

Netflixで、『チャウ・シンチーのゴーストハッスルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『チャウ・シンチーのゴーストハッスル』に投稿された感想・評価

XXXXX

XXXXXの感想・評価

タイトル酷い!!😅
チャウ・シンチーと、ジャッキー映画の名脇役タン・ピョウおじさんが共演した作品!

シンチーがブレイク前に作られた作品です。
タン・ピョウおじさんは、凄腕の刑事。
しかし、任務の途中で殉職して幽霊になってしまう。
そこへ若手刑事のシンチーに復讐をお願いするって感じの作品。

『ポリス・ストーリー』シリーズでは、ひょうきんな役柄が多いですが、今作でもすっとぼけおじさんの役です。タン・ピョウおじさん自らアクションをこなしてます!
おじさんがマフィアに殺され幽霊になるって、香港トンデモコメディ🇭🇰

チャウ・シンチーが、とにかく若くて可愛らしい🥰
シンチーが、売春宿でアヘアヘ捜査したり、ナオンのスカートめくりに興じたり、幽霊を退治する道具として、掃除のおばちゃんに大量のコーラを飲ませ、おばちゃんのオシッコを集めるなど相当下品です。笑

おばちゃん500mlコーラの一気飲みシーンや、おばちゃんが失禁したオシッコを、シンチーが嬉しそうに回収するシーンには爆笑必至!!🤣
悪役が『おそ松くん』のイヤミそっくりなのもお笑いポイント高いね!

設定としては、サモ・ハン主演の『デブゴンの霊幻刑事』とほぼ同じだけど、パクったのかな?笑
『五福星』でお馴染みフォン・ツイフェンが出演するなど、お馴染みのメンバー揃いで、同窓会気分になれる作品でしたね🥺

ちなみに、ジャッキー主演最新作『HIDDEN STRIKE』ですが、全米では7/28にNetflix限定配信で公開されるとアナウンスがありました。
日本では、未だに何も進捗ありませんが、小規模でも劇場で公開して欲しいな。日本の配給会社には全く期待してないけど!
幾らジャッキー映画衰退国とは言え、Netflix配信も劇場も完全スルーされたら、ガチで発狂するよ!!笑

ドニー・イェンやアンディ・ラウの主演作品ですら、何作もアジア公開済んでいるのに、2年近く完全無視してる日本のガラパゴスっぷりに泣けてくるね!😭
AQUA

AQUAの感想・評価

2.8
チャウ・シンチーの若い頃の作品。
本当は違うのに借金を苦にして自殺と思われた警官の幽霊が自分を殺した相手に復讐する為に新米警官とタッグを組んで捜査するバディムービーとはいえ、香港映画のど直球のコメディ。

ジャッキー・チェンの映画によく出てくる署長役の人と五福星とかにでてくる役者さんを久しぶりに観たなぁ

てか新米と組まないで元の相棒と組むのが1番効率が良さそうだけどね

五つ星マッサージ店の地雷率の高さ
自分を殺した犯人に復讐したい幽霊警官が、後釜の警官と協力する話。

新喜劇王からのシャウチンシー繋がりで鑑賞。

コメディ作品。
トンピョウ演じる、ベスト着たおじさんの、指をプイプイ〜って回して霊力使う姿が、カワイイ・・・。
後半一気に汚くなったけど、軽やかなコメディで楽しめた。

『チャウ・シンチーのゴーストハッスル』に似ている作品

幽幻道士(キョンシーズ)

上映時間:

95分

ジャンル:

大道芸人の親方と旅をしている4人の子どもたち、チビクロ、スイカ頭、チビトラ、デッパ。 旅の途中、森の中でキョンシー隊に出会った子どもたちはイタズラのつもりでキョンシーのおデコに貼ってあった…

霊幻道士 こちらキョンシー退治局

上映日:

2017年07月15日

上映時間:

94分

配給:

• 日活
3.2

露店がひしめき合う香港。市民の生活を陰ながら支える普通の街の清掃局。しかし、それは仮の姿で、そこは街に現れるキョンシーに絡んだ事件を密か処理し、退治する政府管理下の秘密組織・キョンシー退治…