チャウ・シンチーのゴーストハッスルを配信している動画配信サービス

『チャウ・シンチーのゴーストハッスル』の

チャウ・シンチーのゴーストハッスル

チャウ・シンチーのゴーストハッスルが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

チャウ・シンチーのゴーストハッスルが配信されていないサービス一覧

チャウ・シンチーのゴーストハッスルが配信されているサービス詳細

チャウ・シンチーのゴーストハッスル

Netflixで、『チャウ・シンチーのゴーストハッスルは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『チャウ・シンチーのゴーストハッスル』に投稿された感想・評価

XXXXX
タイトル酷い!!😅
チャウ・シンチーと、ジャッキー映画の名脇役タン・ピョウおじさんが共演した作品!

シンチーがブレイク前に作られた作品です。
タン・ピョウおじさんは、凄腕の刑事。
しかし、任務の途中で殉職して幽霊になってしまう。
そこへ若手刑事のシンチーに復讐をお願いするって感じの作品。

『ポリス・ストーリー』シリーズでは、ひょうきんな役柄が多いですが、今作でもすっとぼけおじさんの役です。タン・ピョウおじさん自らアクションをこなしてます!
おじさんがマフィアに殺され幽霊になるって、香港トンデモコメディ🇭🇰

チャウ・シンチーが、とにかく若くて可愛らしい🥰
シンチーが、売春宿でアヘアヘ捜査したり、ナオンのスカートめくりに興じたり、幽霊を退治する道具として、掃除のおばちゃんに大量のコーラを飲ませ、おばちゃんのオシッコを集めるなど相当下品です。笑

おばちゃん500mlコーラの一気飲みシーンや、おばちゃんが失禁したオシッコを、シンチーが嬉しそうに回収するシーンには爆笑必至!!🤣
悪役が『おそ松くん』のイヤミそっくりなのもお笑いポイント高いね!

設定としては、サモ・ハン主演の『デブゴンの霊幻刑事』とほぼ同じだけど、パクったのかな?笑
『五福星』でお馴染みフォン・ツイフェンが出演するなど、お馴染みのメンバー揃いで、同窓会気分になれる作品でしたね🥺

ちなみに、ジャッキー主演最新作『HIDDEN STRIKE』ですが、全米では7/28にNetflix限定配信で公開されるとアナウンスがありました。
日本では、未だに何も進捗ありませんが、小規模でも劇場で公開して欲しいな。日本の配給会社には全く期待してないけど!
幾らジャッキー映画衰退国とは言え、Netflix配信も劇場も完全スルーされたら、ガチで発狂するよ!!笑

ドニー・イェンやアンディ・ラウの主演作品ですら、何作もアジア公開済んでいるのに、2年近く完全無視してる日本のガラパゴスっぷりに泣けてくるね!😭
せ
麻薬組織に殺された刑事のお化けがドロン!と新人警察のちゃうしん演じる主人公の元に現れ、復讐を手伝う代わりにお化けが主人公の恋や仕事のお手伝いをする話。

んー、面白くはないけどおバカな感じは時々笑いました。あとはもうヤング星爺の可愛さで観れました。なんすか?天使?彼女とのいちゃつきシーンは目の毒目の毒目の毒

この作品は珍しくンマンタは不在!

ですが!ちょーーーーー下品!
ナントカの尿とか無理。
汚い!笑えない。

その他の淫乱呪文(なんちゅう呪文だよ)とかはそこそこ笑ったけど全体的にすごくちゃっち〜感じは否めない。
特に終盤のアクション的な何かとか!

ゲイネタ必須要素なん?
この時代のあちらのコメディは!?

でも本当にチャウシンチーが若くてただの青年なんだよ。
すんごい可愛い...20代だ。(正直カンフーハッスルとか少林サッカーあたりのビジュが一番好きだけどね)

最初に着てたギャラクシーな柄の服いいな。
彼の若い頃の映画だと、大体きれいな女子に秒で恋に落ちる役が多くて超チョロいイメージついてしまっているwww

冒頭で何やら習わし風にお金を燃やすシーンや、終盤でもお金がどうこうってあったから調べたけど、、、
中国には清明節(4月にある)っつー、紙銭を燃やしてご先祖等に送金、墓参りしたりする習わしがあるんだとか。
初めて知ったよ!
こちらのお盆の感覚に近いのかな?

いままで欧米映画ばかり観てたから、よそアジアの文化を知れるのはとても新鮮で楽しいです。開心開心 ほいさむほいさむ

あの時代の香港って家の中は土足?
イギリスの影響?!
AQUA
2.8
チャウ・シンチーの若い頃の作品。
本当は違うのに借金を苦にして自殺と思われた警官の幽霊が自分を殺した相手に復讐する為に新米警官とタッグを組んで捜査するバディムービーとはいえ、香港映画のど直球のコメディ。

ジャッキー・チェンの映画によく出てくる署長役の人と五福星とかにでてくる役者さんを久しぶりに観たなぁ

てか新米と組まないで元の相棒と組むのが1番効率が良さそうだけどね

五つ星マッサージ店の地雷率の高さ

『チャウ・シンチーのゴーストハッスル』に似ている作品

ゴースト・エージェント/R.I.P.D.

2013年10月18日

潜入捜査中に殉職してしまった警官のニックは、下界で人間に紛れている死者たちを逮捕してあの世に送る組織「R.I.P.D.」にスカウトされる。ベテランのロイとコンビを組むことになった彼は、悪霊…

霊幻道士 こちらキョンシー退治局

2017年07月15日

• 日活

露店がひしめき合う香港。市民の生活を陰ながら支える普通の街の清掃局。しかし、それは仮の姿で、そこは街に現れるキョンシーに絡んだ事件を密か処理し、退治する政府管理下の秘密組織・キョンシー退治…