ビキニガール・キラーを配信している動画配信サービス

『ビキニガール・キラー』の

ビキニガール・キラー
目次

ビキニガール・キラーが配信されているサービス一覧

『ビキニガール・キラー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ビキニガール・キラー』に似ている配信作品

ビキニガール・キラーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ビキニガール・キラー』に投稿された感想・評価

ワァー(>□<;)やられた〜!
タイトル怪しかったんだけど、物は試しとばかりに手を出してしまった。

氷とビキニが好きなパッとしない殺人鬼(笑)

バスでビーチに向かったビキニ女子大生のグループ。途中でバスが故障した為、ガソリンスタンドで修理することに。
しかし、そこには殺人鬼が潜んでいた…

それがね〜殺人鬼としては今ひとつなんだなあ。ガソリンスタンドに寄った客やらビキニ美女?やら、めっちゃ殺しまくるんだけど、殺人鬼の殴るアクションだけで、殺すとこ見せないんだよね。だもんで、全然グロくないし、怖さも足りない。
そして、殺した後何をするのかと思えば、氷をバラバラバラ〜ってかける(笑)
アンタ!何したいの?それどうするの?って謎…
最後まで説明ないし、謎のまま。
何なのよ〜 教えてよ〜
最初と最後出て来たじいさんも、何者なのよ〜 敵?味方?

もしかして、続編作ろうと思って、謎を残したままの放ったらかし?
もう騙されませんからねっ!

ビキニを集めるだけで、エロくもないよ〜男性も期待しないように!
ストーリーは悪く無いけど、全然グロくもエロくも無い。
殺戮シーンはほとんど無く、殺害時は殺人者のアップと飛んだ血飛沫ばっかりで面白味に欠ける。
殺人鬼の行動に一貫性が無く、ダラダラした感じで時間が過ぎて行く。
最後のお爺ちゃん、銃持ってるのに仕留めれなかったのかなぁ〜残念‼︎
Kado

Kadoの感想・評価

2.5
なんか見たことあると思ったらやっぱり2回見てたくそ…

はっきり言ってこれを2回見る価値はない
深夜にポップコーン片手にぼーっと見るのがまあちょうどいいくらい。

『ビキニガール・キラー』に似ている作品

13日の金曜日PART3

上映日:

1983年04月29日

上映時間:

96分

ジャンル:

3.1

ジェイソンが、キャンプ指導員の研修生たちを殺戮した翌日。現場そばにある別荘地にジェイソンが出現し、水中銃、なた、ナイフ、そして素手で若者たちを血祭りにあげる。そのうちのひとりであるクリスは…