クレイジー・ワールドを配信している動画配信サービス

『クレイジー・ワールド』の

クレイジー・ワールド
目次

クレイジー・ワールドが配信されているサービス一覧

『クレイジー・ワールド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『クレイジー・ワールド』に似ている配信作品

クレイジー・ワールドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『クレイジー・ワールド』に投稿された感想・評価

完全なる詐欺ジャケ…

才能を持ち上げられスターに祭り上げられたビリー
己の実力を過信したビリーだが批評家達の辛辣な酷評に居場所を失ってしまう
帰る場所すら失い偶然知り合った少女に誘われるまま闇の社会に足を踏み入れるビリーだった

ふざけんな!
ホラーでも何でもないじゃねぇか!
ダニー・ボイルを思わせるおしゃれぶりっこジャンキー映画じゃねえか…まぁ嫌いだね!

ただね中盤の舞台となる地下世界の雰囲気は悪くなく
地下のちびっこ軍団VS金貸し軍団の死闘がな…なかなか愉快で見応えありました
圧倒的な火力でちびっこ達を駆逐していく金貸し軍団
なす術なく倒れていくちびっこ達は数の利を活かし逆襲に転じることが出来るのか?
からの金貸しボスの熱唱シーンな!
このシーンに限り拍手を送りたい

この後半の(前半と後半で2度歌う)金貸しボスのバックダンサー従えての熱唱シーンはめさめさウキウキ!
一緒に熱唱したくなる!
熱唱シーンランキングでは歴代3位に入る素晴らしさ
ちなみに2位は「オンリー・ゴッド」の極悪刑事のカラオケシーン
1位は「ミッドナイト・アフター」のオタクにいちゃんのスペース・オディティ熱唱シーン
ボウイ本人以外にあんなに熱いスペース・オディティ歌えんの彼だけ!
(ちなみに大好きな「RENT」とかガチな作品はランキング対象外です)

話はとんだが
とりあえず全国のTSUTAYA店員はジャケに紛わされるな!
今すぐ内容を確認しトレスポの隣にでも雑に突っ込んどけ!
あける

あけるの感想・評価

内容あまり覚えてないけど、
フェティッシュな衣装がたくさん出てきたのでそれは観る価値ある!
展開的には好みな作品かなーと思ったが、タイトル通りのクレイジーな感じが理解できなかったり。なかなかクセが凄い作品だった。

『クレイジー・ワールド』に似ている作品

VETERAN ヴェテラン

上映日:

2020年07月03日

上映時間:

92分
3.1

かつてベトナム戦争で鬼軍曹として怖れられたフレッドは、薬が蔓延する無政府状態の街でバーを営んでいた。ある夜、常連客が盛り上がるなか、突如1人の少女が逃げ込んで来る。続けざまに凶暴な男たちが…