デビルズ・ウェディングナイトを配信している動画配信サービス

『デビルズ・ウェディングナイト』の

デビルズ・ウェディングナイト
目次

デビルズ・ウェディングナイトが配信されているサービス一覧

『デビルズ・ウェディングナイト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デビルズ・ウェディングナイトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デビルズ・ウェディングナイト』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

2.8
VHSが30万円以上の金額で取引されたことがある作品。内容的にはそこまでの価値があるとは思えませんでしたが、吸血鬼好きな方やゴシックな雰囲気が好きな方でしたら一見の価値はあるかも?

あらすじ…
ニーベルングの指輪というお宝がドラキュラ城にあると確信した考古学者で双子の兄弟。弟が指輪を探しにドラキュラ城に行くというので、「じゃあ俺も!」ってな感じで先に兄がお城に到着。従者に出迎えられ、出先から帰ってきた伯爵夫人に歓迎される…。そして、少し経って遅れて弟が到着。伯爵夫人に兄のことを聞くと、調査が終わってもう帰ったというが…という話。

アレキサンダー、ジンギスカン、イワン雷帝が身につけたと言われ、強大な力が備わってるとされるニーベルングの指輪。吸血鬼を寄せ付けないとされるピズズ神のお守り。50年に一度、付近の町に住む処女5人がドラキュラ城に連れ去られるという古からの言い伝え。常に主人公兄弟につきまとう謎の男。特にニーベルングの指輪とかピズズ神のお守りとか、厨二心をくすぐる感じがワクワクしますよね??私だけかもですが…(^_^;)

そんな感じで、ワクワク?する要素を散りばめつつ物語が展開するうえに、ゴシックな雰囲気が漂っていて、中盤までの期待度はかなり高いです。

大筋としてはドラキュラ復活を目論む伯爵夫人とそれを妨げようとする主人公の対決。上に挙げたそれぞれの要素をしっかり消化しつつ物語が進むという点では丁寧なのですが、盛り込みすぎなためか、中盤以降がゴチャゴチャしてしまっているのが非常に勿体無い。行き当たりばったりで物語を繋げたような乱雑さが気になりました。

それに無駄にエロシーンが長い(笑)伯爵夫人が美人なので、それはそれで良いんですがね(#^.^#)中でも全身血まみれの妖艶な美しさはまるで絵画のようで素晴らしい!あと、5人の処女のくだり(タイトルになっているデビルズウェディングナイト)もあるのでおっぱい率は高めです!

期待してたほど面白くはなかったんですけど、多分今後見れないだろうな〜と思ってた作品なので、見れて本当に良かったです♫
Cem

Cemの感想・評価

ジョー・ダマトも監督として参加しているゴシック・ホラー♡♬*゚

血を浴びるとこがエリザベート・バートリっぽくて妖艶でたまらん🧡満月の夜、雷雨の中を生贄の処女たちが古城までズラリと歩いてくのが美しくて幻想的。笑い声や心音も不気味だし、古城もロマンチック✧*。
大事な魔除けのペンダントを勝手に盗んで失くした挙げ句、『知らん』ってクソすぎないか😂
錆犬

錆犬の感想・評価

2015/10/02 DVD
Witch house系のPVに使われていて気になっていたが、ふとしたきっかけでタイトルがわかったので取り寄せて見てみた。
ヨーロッパ版のDVDなのでイタリア語だし、字幕もフランス語しかなかったが、わかりやすい内容なので全く問題なく。