filmaholic

運命の元カレのfilmaholicのネタバレレビュー・内容・結末

運命の元カレ(2011年製作の映画)

今見ると、クリエヴァ、クリプラ、アンソニーマッキー、マーティンフリーマンは完全にアベンジャーズメンバーでとっても嬉しい!!
マーティンに関してはホビットのビルボでも見てたし、意外と作品見てる俳優さんだったりする。
そしてこの時ヒロインとクリプラ実生活では夫婦だったという驚きΣ(・□・;)!!元カレ役の旦那とこの7年後くらいに実際離婚だなんて..凄い世界だ...!!!!!

結婚したいと思った男はヤリモク、妹に先を越され母親には綺麗と思われておらず。突然のクビに酔った勢いで変態元上司とヤッてしまい(記憶ない)近くの住人は重度の女遊び人でだいたい裸体(笑)、そんな本人も気づけばやりまくって人数だけ増えていつしか結婚相手と出会えずにいるなかなかのビッチ...アメリカ的でおもしろい!!この時点で笑
しかも軸となる「新たな出会いよりも過去の相手を遡る、もしかしたらいい人になってるかもしれないし」ストーリー、すんんんんんごくわかる!!!!!笑 やるよ、SNSで検索したりLINEの画像家族か子どもか確認したり笑
そんなこんなで警察の息子というクリエヴァに捜査してもらい順番に会いに行く..どう考えても最初からこの二人だろうと思っていたけど。笑
ヒロインの女の子声しゃがれててあまり好きではないな~友達の方が可愛い子いた!女の子っていうか今42歳なの!!ってことはこの映画の時でも34とか?それは若いな!かなりリアル、失礼しやした!!
現代風の痛快コメディ!イタイ女性お見事だった!!
遊びになるのが怖くて見極めたいのもわかるけど、コリンをとにかく傷つけててそのことに全く気づいてない、取り残されてとにかく必死!同じ女でもこんな女にはなりたくないと思ってしまった。ちゃんと気持ち伝えてるコリンに対してとにかく失礼。自分を見失ってるは明確だったよ。
映画の流れ的に必要なシチュエーションやったんやろうけど腹立つわ!笑
だけどやっぱりきょうだいの結婚式って感動するね。あと、母親が自分に幻滅するよは別れた旦那に似てるからってとこ。
悔しいけどお父さんの言うことも一理あって、妹もそうあって。母親がちょい不憫やけど笑

サイモンと会った時のコリンとアリーのわちゃわちゃ喧嘩面白かった笑
あとはファルコンとうまくいってる時のスティーヴの切なさね!からのゲイね!
からの優しさ、バスケで野球拳ね〜
あの曲歌ってる時点でちょっとアリーに惹かれてたよね...
何もしてない寝起きに綺麗は最高!

皆何かしら癖があって自分も受け入れてもらえない何かあって...そこを許せる、受け入れられる、自然体でそれも相手の一部と思えることが結婚につながるんだな...
どうせ脱ぐ癖あるなら出会った時から裸体やといいってことか笑