運命の元カレの作品情報・感想・評価

「運命の元カレ」に投稿された感想・評価

JUN

JUNの感想・評価

爽快なラブコメで、現実問題をすっ飛ばしている吹っ切れた話がすごくよくて。
現実だったら「やっちまったー!」と頭を抱えるようなことも平気でやるアンナが、非現実的だからこそ面白くて好きになる。

あとは、クリエヴァがはちゃめちゃにカッコいい。はわわわ…!と焦ってしまうくらいには魅力があって、今の男臭いクリエヴァもいいけど、ヒモ男っぽい若いクリエヴァも垂涎もの。

話も面白くて程よく感動して、結構好き。
ベイブ

ベイブの感想・評価

痛々しくない程度の暴走娘のラブコメで安心して見れて面白かった♪

あんなセクシーな隣人羨ましいっ!
「インフィニティ・ウォー」後、クリスといえば、クリプラ派でしたがクリエヴァもステキ(主に筋肉)笑
若干、女子力が上がりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
a

aの感想・評価

キャップにスターロードにファルコンにロスさんにスポックってヒロインハーレムすぎて???!びっくりだ
アンナファリス可愛い
CIVIL

CIVILの感想・評価

MCUキャストが大勢出てるという噂を聞いて…… ラブコメはあまり観ないけどテンポが軽くて面白かった
クリエバがとにかく脱ぐ
mikitty

mikittyの感想・評価

クリプラとアンナファリス夫妻の共演movieてことで鑑賞🎬💓

クリプラのちょいちょい登場が
本当に笑えるし、marvel大好きな私からしたら、この作品は、 ウォッ😍てなる!

とりあえず、クリエバの裸が
めちゃめちゃ拝めるし、こんな素敵な人が
近くにいるのに気づかないアンナの感じも
たまらなくモヤモヤするけど、、
最終的には本当にいい展開でスッキリ💓

クリエバがギター弾くシーンとか
バスケがめっちゃ下手(意外なキャラ設定)
なとことか、とにかく、さすが!といったクリエバの演技力♪♪
何回も見直したくなるラブコメディです!

豪華キャストでのラブコメディ…
これは本当にいい映画😍
こなべ

こなべの感想・評価

至福タイム。。

クリエヴァ目当てで観賞。いっつもキャプテンのスーツで隠れている美筋肉&美裸体をこれでもか!!と拝めるなんとも眼福な映画。
さすがキャップ!仕事が早い!バッキー探しで慣れてるせいか元カレ探しなんて朝飯前!19人サクサク見つかる!

MCU祭りでヒロインめちゃくちゃ羨ましい!!!アレもコレもアレも元カレ!(元夫)
ストーリーもなかなか面白くてよかったな…パパさんが優しくてよかった。。
しょう

しょうの感想・評価

記録用。
✒︎めっちゃラブコメ!!って。
✒︎イケイケなチャラいクリエヴァもアンナもかわいい。
✒︎たまに見たくなる。
✒︎クリスエヴァンス。
ひなこ

ひなこの感想・評価

It is well described how Ally is stiff.
But also, she is actually smart. Her speech in the last scene tells that
こめ

こめの感想・評価

クリエヴァ裸祭り ラブコメ王道
台詞というか会話?ふつうの会話が面白い
・マイアミは太陽で頭がふやける
・一歩踏みだすのは大事だけど—その追跡は正気の沙汰じゃないわ
この主人公は相手に合わせすぎてこうなっちゃうんだな~
クリスエバンスの肉体美が素晴らしいが、それを生かすようなゴツさはなく、中々好きと言えないチキンな男を演じた。
コメディタッチでゲスなネタもたくさん。ニューヨークっぽい感じがオシャレ。