運命の元カレの作品情報・感想・評価

「運命の元カレ」に投稿された感想・評価

mineka

minekaの感想・評価

クリス・エヴァンス、良かったです。
本当にかっこいい・・・!
アンナ・ファリスとクリスプラットのシーンも最高で笑ってしまいました。
あすか

あすかの感想・評価

アンナ・ファリス久しぶりに見た!

経験人数が19人の主人公アリーは、雑誌で平均の数は10人。しかも20人越えると結婚ができないと知り、もしかしたら付き合っていた人の中に運命の人がいたのかも!と思い、隣人コリンと元カレ達を探しだす。

元カレ達変な人ばかり!面白すぎる!!

オチは、おそらくそうなるだろうな〜と、先が読めてしまいますが、下ネタ満載のラブコメは面白かったです。

主人公は破天荒過ぎてて、あまり共感ができなかったかな。ラストは、うーんまぁ良かったのかな?(笑)

2018#3
cota

cotaの感想・評価

ボストンを舞台に描かれたラブコメディ。過去付き合った元カレの中から結婚相手を探すという単純な内容で特に変化も無く飽きてしまう。自己中心的な行動で迎えるハッピーエンドと白人社会がアメリカ映画らしい。
みりん

みりんの感想・評価

クリエヴァが最高すぎてクッション殴りながら観てた😭
はぁ?って思うところもありつつ笑えるしキャストが奇跡なので思いのほか良かった
oumah

oumahの感想・評価

1.5
密かにキャスト豪華!
ジュラシックワールド
スタートレック
キャプテンアメリカ
ちゃき

ちゃきの感想・評価

1番長く付き合ったのそのサンドイッチじゃない?ってゆーのわらった。笑
アリーのお部屋かわいすぎ住みたい。
マツシ

マツシの感想・評価

ある雑誌に、一生でヤル人数の平均、より既に超えてた主人公。
20人目にセックスをした人と結婚する予定だった。しかしある夜どんちゃん騒いで酔って、目覚めたら裸でベットに。隣には結婚なんてありえない男が寝ていた。
そこで、20人付き合った過去の男から結婚を探す物語
おバカな主人公だけど…可愛いくて憎めないなぁ…こんなコメディ好き٩( ,,˘ ³˘)♥
アンナ·ファリスがめちゃくちゃ可愛らしい映画。下ネタありのラブコメで面白かった。

クリス·エヴァンスがとりあえず脱ぎ過ぎ(笑)

元カレエピソードがジョークに満ちていて中々面白かった。とりあえず何でも似合うアンナ·ファリスを見てめっちゃ可愛いわーってなりつつ収まるところに収まって良かったね、みたいなハッピーエンドで満足。
lily

lilyの感想・評価

クリスエヴァンスが無駄に肉体美を見せる映画。笑 最初から結末は読めるけど、楽しい映画でした。クリスエヴァンス、クリスプラット、アンソニーマッキー、ここで共演していたとは…☺️