運命の元カレの作品情報・感想・評価

「運命の元カレ」に投稿された感想・評価

Saki

Sakiの感想・評価

また……!思わぬ映画でクリプラと出会ってしまったよ……!可愛いけどやっぱり今のが好き。この作中にも出てきたけど、やっぱり男は年を重ねるごとに熟して深みが出ていくんだわ!(もちろんそうじゃない人もおる) クリプラはもう典型的な熟成型男子なんだわ!!最高なんだわ!!!

もうひとりのクリスはもうマーベルのイメージしかなかったんだけど、ラブコメもイケる派なのね!とびっくり。キャプテンアメリカのお堅いキャラがこびりついてて、このチャラいクリスは不思議な感じだった。そして、うつむいたときのまつ毛の長いこと……。

私は地味に指嗅ぎ上司の顔が好き😉
BiBi

BiBiの感想・評価

出てるシーンほとんど裸のチャラいクリエヴァ、これが見れただけでほぼ満足です笑。キャップになる前はやっぱりこっち寄りの役柄が多かったんですね。ギターを弾いたり歌ったりする姿も見られて満足度アップです笑。クリス・エヴァンスがお隣さんなんて、羨ましい。

ストーリーはよくあるラブコメだけど、続々出てくるマーベル男子たちのおかげで楽しく見れた♪
主人公がまぁぶっ飛んでて感情移入はしづらかったけど、それでもラブコメが胸に刺さる同世代。妹の結婚式があって、それが自分に重なってじーんとしてしまった。良いシーンでした。

でもなぁ、思ったところに着地はしたけど、本当に最後の彼女になり得るかしら。。まぁ、それが上手くいくのがラブコメのいいとこですね。
クリエヴァが好きな方ぜひ!
Pooh7

Pooh7の感想・評価

よくあるラブコメ映画だった。大体途中からラストが目に見えていた。
Motoka

Motokaの感想・評価

1.7
いやいや、絶対キャプテンアメリカ、他の人と寝るってこの後。変わらないと思う。
Bad Johnsonも同じく、この映画の後は、絶対浮気発生する〜笑
ヤリチンのキャップ(すぐ脱ぐ)、元超おデブのスターロード、めちゃんこのし上がりたいファルコン!!!更に主人公はクリスプラットの元妻…、とアベンジャーズ感溢れるラブコメでした。
moeka

moekaの感想・評価

クリスエヴァンスが脱ぐと聞いて鑑賞
最高でした めちゃくちゃカッコいいです
ありがとうございます

元カレや近隣がアベンジャーズなの笑う
やっぱ隣に引っ越してきてほしい俳優no.1はクリスエヴァンスだわ……

主人公、ずっと下半身緩みまくってたくせに経験人数気にし始めたらクリスエヴァンスに好意持たれても拒否だと…?

まあそんな内容はどうでもいいです
景気良くクリスエヴァンスが脱いでくれたのでオールオッケーです🙆‍♀️
shoko730

shoko730の感想・評価

アンナファリス好き〜〜かわいい!クリプラとはもう別れちゃったけど、このカップルすごく好きだ。
クリエバ可愛くてキュンキュンする。歌上手いな!
それにアンソニーマッキー、マーティンフリーマンまで出てきて、実質アベンジャーズ…最高だ。
くまA

くまAの感想・評価

肌色多めのクリス・エヴァンス様vsマーベル元カレ軍団な作品。
何も考えずに観られるアメリカンなラブコメ。ただし、家族と観ると気まずくなる方。
クリス・エヴァンス様目当てで観たら、良い所でクリプラ先生がもっていく。
しかしクリス・エヴァンス様も歌ったりギターを弾いたり、バスケをしたりと色々と若くて必見。
裸ギターかと思いきや「冷たい」という理由でパンツを履いている場面と、パンティータイムがこの作品の醍醐味。
KahoOyama

KahoOyamaの感想・評価

クリスエヴァンス何者…!
かっこよすぎる…!
序盤でもうこいつやん…!
てなるほどかっこいお。
ジ子

ジ子の感想・評価

アンソニーマッキーって面白いのに真面目な役多いなぁとふと思った

主人公にびっくりするほど感情移入できないけど、そこが良い!