ほぼほぼパラノーマルを配信している動画配信サービス

『ほぼほぼパラノーマル』の

ほぼほぼパラノーマル
目次

ほぼほぼパラノーマルが配信されているサービス一覧

『ほぼほぼパラノーマル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ほぼほぼパラノーマルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ほぼほぼパラノーマル』に投稿された感想・評価

『パラノーマルアクティビティ』のパロディ映画…

かと思いきや”ほぼほぼ”すらパラノーマルにすらなれていない虚しい映画。

インチキの超常現象番組の制作チームにインタビューをするという形式で作られているが、ほんとになんでパラノーマルのパロディと名乗ったんだ日本の配給よ。。

邦題で興味を持たせた配給会社の圧倒的勝利✌
これは普通につまらないし見る価値無いけど、悪魔が人間にバナナを無理やり食わせようとする所は笑えた。「食え!」

あと親子3人がジェスチャーゲーム的な事してる時にその楽しげな雰囲気から一転して憑依される所は、ちゃんとホラー演出してたら結構いいホラーシーンになったと思う。アイデアが良い。【緩和】からの【緊張】で。

エンドもクローバーフィールドみたいで嫌いではなかった。
”かゆみ魔!”

5人のつまらない男女による超常現象調査番組にメンバーの1人がずっと追いかけていた、スモールスクラッチなる未確認生物の情報が舞い込んだ。早速これの取材に赴いた一同はインチキ放題に怪現象を撮影していく…しかし、そこに本当に悪魔が…みたいな。

パラノーマルがアクティビティしそうな面構え…全力で周辺に警戒を促す邦題…モキュの皮を被った他作おちょくり系のホラーコメディ👻

低評価のヘドロの海にていつも軽快にバタフライしている御人が、真顔で陸に上がってきたかと思うと、「こいつやべぇです」と未だ肩に喰らい付いてるそれを地面に叩き付けた作品になります。(彼はまたすぐに海に戻った)

なんでしょうね…最初こそまぁ…(おぅ何も無い『エイリアン・ディスカバリー』系のカス・モキュだな。これなら経験済みだぜ)と軽くいなせてたんですよ。
でもこいつの”力”の本質ってそこじゃなくて、奴とはまた異なる…”何も無い時間が無いのに苦しい”という地獄の持久力から放たれ続ける面白く無さ過ぎるコメディだったんですよね。
それに気付いた時には身体がズタズタ。尺半分くらいにはとっくにこっち死んでるんですけど、スタッフロールまで使って死体を殴り続けてきます。

滑りコメディの乱打は相対性理論に基づいて、引き延ばされる時間は当然無限。お話の意味不明さ、キャラの不快さ、何故か『インセプション』オチをぶち込む面の皮。どこに出しても恥ずかしい劇物です。やっぱ辛ぇわ…

個人的に気に入ったのは、背骨痛め悪魔憑きガールです。