アイスクイーンを配信している動画配信サービス

『アイスクイーン』の

アイスクイーン
目次

アイスクイーンが配信されているサービス一覧

『アイスクイーン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アイスクイーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アイスクイーン』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

1.5
お前誰だよ!映画Σ(´Д`)
パケのエロそうな雪女が暴れまくるホラーを期待すると低温火傷するアルバトロスのヘッポコホラー。

まずパケの妖艶な雪女なんぞ微塵も出てきませんし全然エロもない( ´−ω−` )なんか安い着ぐるみな化け物ババアが暴れ回るっつう誰得モンスターパニック。
もうあのダサいピチピチスーツと化粧ノリ悪過ぎるお顔ときたらw

まぁパケ詐欺のヘッポコだけならまだしもそのアイスクイーン姐さんがモンスター映画に登場する怪物としては異常な位に弱過ぎる!

なんせ勢いよく初登場したシーンでいきなり天井から落ちてきた雪に埋もれて行動不能になるし、本気で殺しにかかったら間違いなく一人でも勝てんじゃないかっつうヘタレっぷり。

極め付けはトイレで手を乾かすハンドドライヤーの温風を浴びただけで気絶しやがるっつうね( ´−ω−` )かつてこんなにヘッポコなモンスターを見た事があっただろうか…

そのくせババアのくせに身体クネらせて人間を誘惑するビッチババア…誰がこんなババアの誘いに乗るかいなッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
もぅただビッチで凶暴意外は最早普通の人間より弱いんじゃないかぇ?笑

んで結末がコレまた悲惨。
主人公のジョニーが露天風呂に突き落としてババアと混浴。
ババアには熱すぎて溶けて即死。
アホ過ぎてこんなヘッポコモンスターに殺されるアホゥがいると思うと何だか悲しくなってきますよぅ(´Д`)

とりまアルバトロスの名に恥じぬ傑作!ババア好きは是非観れ!!

ジャケットの美女はどこですか‥?😑笑

氷河期の生命体『アイスクイーン』が目覚め、殺戮を開始する。

冒頭にも書きましたが、ジャケットの美女モンスターは出てきません❗️🙅‍♂️
出てくるのは老婆のアイスクイーンです👵笑

出し惜しみせず出てくる老‥アイスクイーンですが、人を襲うシーンは少ない‥💧
人を瞬時に凍らする等、設定は良かっただけに残念です😅

主要人物も主人公とその彼女、主人公の浮気相手の女性と、なかなかの地獄絵図‥😨
しかも途中で浮気がバレる‥😅

真夏の暑さを吹き飛ばす、ある意味、素晴らしい作品でした😎笑
シナチQ

シナチQの感想・評価

1.0
このジャケのが出てこえばなあと思ったけどやっぱ甘いよね〜大概にしとかなかんてw。