MasashiMikame

007 スペクターのMasashiMikameのレビュー・感想・評価

007 スペクター(2015年製作の映画)
モニカ・ベルッチ…なんちゅう使われ方だよ…で、ほいほい喋るんかい!と…

何回辞めさせられるんだろか?ニートの時間のが流そうなダニエルボンド。今回も冒頭から暴れるだけ暴れて任を解かれて単独活動。趣味の域じゃねーかと!そこで、Mr.ホワイトに再会。ホワイトって誰だっけ?血涙じゃない、砂漠男じゃない、ハビエル・バルデムでもないから、あんま覚えてないけど残りのやつかな?そいつの娘が今回のボンドガールのレア・セドゥ…へー!こんな色気たっぷり娘だったのか?なんかすぐおっぱい出すやさぐれイメージしがなかった。普通に綺麗だね?こりゃメモメモ。

タイトル通りスペクターが新ボンドにも登場して来て、クリストフ・ヴァルツがボスなんだけど、登場シーンがすげぇの。ヴァルツさーん!ハードル高ーくしときますねー?ってなもんで、どんだけなんだろか?と思ったけどハビエル・バルデムのヤバさがまだ記憶に新しいもんで、なんかあんまし悪そうでも無いぞ?って…ガチでバトったらボンド2秒でノックアウトしそうだしな?

したらば、使いますよ!なんたってアータ!スペクターですから!全部観たわけじゃないけどスペクターったら機械使うイメージ。人里離れたラボみたいなとこにクルクル回ったオープンリールみたいの付けた機械が5、6台って感じかな?21世紀のスペクターは歯医者の椅子みてぇのに針付けためちゃめちゃ怖そうなやつ!血涙んときの手作りキンタマ椅子とは違う新感覚の恐怖椅子。

でも、何気にそれだけなんだよね?動機もなんかさ?うん?それで?まさかのそれで?みたいなやつだし。

ちょっと期待して期待しすぎた気もするけどQもマネーペニーも活躍してたし、ま、いっか?

それよりちょっとレア・セドゥ色々観てみるかな?こーなってくるとおっぱいにありがたみっちゅうモンが出て来たりするからね!いつでもありがたいんだけどね。お!美女と野獣もおっぱい出してるかな?そうなったら俄然、野獣に張り切ってもらわんとだぞ!