くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!を配信している動画配信サービス

『くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!』の

くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!

くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!が配信されているサービス詳細

くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!

Prime Videoで、『くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ディズニープラス

くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!

ディズニープラスで、『くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!』に投稿された感想・評価

ree

reeの感想・評価

ある日、クリストファー・ロビンがいないことに気づいたプーさん。そこで仲間と一緒に彼を探す旅に出ることに__✍️

相変わらずネガティブなイーヨーが癒し😌🫶💕

ピグレットってこんな小さかったっけ?!
サイズ感が可愛すぎる😫💘

それにしてもプーさんが発する言葉がいちいち感動するんですけど😭🙏✨✨

センス抜群😭🗣️!!!

それぞれのキャラが見つけたものに心響いた…!
すごいな〜プーさんの作品ってめっちゃいい👏🍯

▷▶▷ Kahoちゃん🧸

最近わたしが好きなプーさんに
付き合ってくれてありがと🤣🧡
「きみ」と「ぼく」が「ぼくたち」になる時

行方不明になってしまったクリストファー・ロビンを、野を超え山を越え、大捜索する冒険譚♩

ってか、行方不明じゃなくて、ちゃんと手紙を残してくれてるんですけど、キチンとお約束通り勘違いして大騒ぎしてくれる100エーカーの住人たち
「プーのおバカさん」
こんなに愛に溢れたツッコミが、この世のどこに、ありまっか!?

今回のお話は、暗い森や崖に洞窟、そしてクライマックスのガイコツ岩など、意外やホラーちっくな出来栄え

幼児ちゃんはちょっと怖いかもw

対象年齢は少し高めですね
挿入歌のクオリティが素晴らしいです

クリストファー・ロビンは、「が」と「こ」が付くとこに行ったんだよ!どこかな?って、子供には謎解きの要素があるのも楽しい♩
それがちゃんと、英語と呼応してるのも良く出来てる!

プーさんの変顔が拝めますwww
みんなの勘違いでクリストファーロビンを助けに行こう的な話。
なんか完全版だかにも似た話あったな。

『くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!』に似ている作品

くまのプーさん 完全保存版

上映日:

1977年07月02日

74分

「くまのプーさん」長編第1作目の素敵な物語。3つの短編には“100エーカーの森”の世界で繰り広げられる冒険が詰まっている。プーさんとティガーの初めての出会いを描いたお話と、ハチミツを食べす…

くまのプーさん

上映日:

2011年09月03日

66分

100エーカーの森を舞台に、みんなに愛されるくまのプーさんと、かわいらしい仲間たちが再び繰り広げる心温まる物語を見て、素敵な家族団らんの時間を過ごそう!ある日、なんでも悪い方へと考えてしま…

ティガームービー/プーさんの贈りもの

77分

数々の受賞歴を誇るシャーマン・ブラザーズによるオリジナル曲にのって、不朽の名作くまのプーさんの物語が生き生きと躍動する。ティガーは一緒に遊べる家族を探す冒険に出るが、そこでもっと素晴らしい…

くまのプーさん ザ・ムービー/はじめまして、ランピー!

68分

ジャンル:

ある日のこと、静かな100エーカーの森に突然、奇妙な音が響き渡った。この音は…"ズオウ"に違いない!仲間たちが計画を立てている間にルーが森の中に飛び込み、ランピーという"ズオウ"の子どもに…

くまのプーさん/みんなのクリスマス

64分

クリスマスの楽しい思い出に浸っていると、あっという間に新年のカ ウントダウン!ラビットはパーティーを計画するが、みんなが邪魔をするのですっかり腹を立て、森から出ていくと言い出す。ラビットの…

くまのプーさん/完全保存版 II ピグレット・ムービー

75分

ジャンル:

“ハチミツ採りの手伝いをするには小さすぎる”と仲間たちから言われて寂しさを感じたピグレットは、一人ぼっちで100エーカーの森に姿を消す。プーさんとティガー、イーヨーたちは考えた挙げ句、みん…