くまのプーさん/みんなのクリスマスを配信している動画配信サービス

『くまのプーさん/みんなのクリスマス』の

くまのプーさん/みんなのクリスマス

くまのプーさん/みんなのクリスマスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

くまのプーさん/みんなのクリスマスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

くまのプーさん/みんなのクリスマスが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

くまのプーさん/みんなのクリスマス

ディズニープラスで、『くまのプーさん/みんなのクリスマスは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

くまのプーさん/みんなのクリスマスの作品紹介

くまのプーさん/みんなのクリスマスのあらすじ

クリスマスの楽しい思い出に浸っていると、あっという間に新年のカ ウントダウン!ラビットはパーティーを計画するが、みんなが邪魔をするのですっかり腹を立て、森から出ていくと言い出す。ラビットの機嫌を直すため、プーさんたちは「今までと 違う自分になる」という新年の誓いを立てる。ところがピグレットは恐がりを 直すために飛び跳ねだし、プーさんはハチミツを食べられなくてションボリ、そしてティガーは 飛び跳ねるのをやめてしまい...。一体100エーカーの森はどうなってしまうのか ?

原題
製作年
2002年
製作国
アメリカ
上映時間
64分

『くまのプーさん/みんなのクリスマス』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

プーさんのクリスマスムービー🎄

私はディズニーのキャラクターの中で1番ピグレットが大好きなので久々に観れて嬉しかったです😍✨

周りにはデカくて1番元気なのでティガーみたいとよく言われてました🤣

イーヨがキャラ変してるシーンが1番笑えた😁プーさんシリーズってほっこりするけど笑えるとこもあるから好きです✨

小学生の時確かテレ東で毎朝くまのプーさんやってた気がする😊

私も100エーカーの森に行きたいなぁ✨

クリスマスムービーまだまだ観ます😁
shoma

shomaの感想・評価

プーさん好きには堪らないクリスマスムービー🎄

クリスマスイブにクリストファー・ロビンがみんなにクリスマスプレゼントに何が欲しいか聞くが、プーの欲しいものはあれに決まってますよね🤭

サンタ・プー🎅🐻はもう可愛すぎる笑
ただただ癒される!

クリスマス🎄のストーリーだけかと思いきや新年のストーリーもあり😆

新年のパーティーをしようとラビットの家にみんな集まるが暴れすぎてしまい家がめちゃめちゃ💦
怒ったラビットはここから出ていくと言い始める...

するとプーがラビットは今の僕たちを好きじゃないから変わろうと提案する。
まさかのキャラ変が始まる🤣

イーヨーのキャラ変にはめっちゃ吹きました🤣🤣
陽キャのイーヨー😂

最後はほっこりするエンディング🎵
Harigane

Hariganeの感想・評価

<あらすじ>
プーさんの家に集まり、みんなで楽しくクリスマスのお祝いをするプーさんとゆかいな仲間たち。
それぞれが欲しいプレゼントをサンタさんへの手紙に書いて楽しみに待つが、その手紙はプーさんの元に届いてしまう。
プーさんはみんなを喜ばせるために自らサンタさんとなってプレゼントを届けにいくが・・・

<感想>
ディズニーのクリスマスムービー🎄✨
Kahoさんのレビューに触発されて鑑賞しました😄
プーさんのマイペースな話し方、ほっこりして癒されますね🥳

たった一人でサンタさんへの手紙を届けに行くプーさん🧸
「ぼくはクリスマスをお祝いできなくてもいいんだ。みんなにクリスマスを届けられるなら」
こんなセリフをさらっと言っちゃうなんて、友達思いで優しいですね♬

一番ほっこりしたのはプーさんとクリストファーロビンの関係💫
とても暖かい気持ちにさせてくれる素敵な関係性でした😄

今作の中で一悶着があり、みんなに振り回されて愛想を尽かしたラビットはここから出ていくと言い放ちます🐰
ラビットが出ていくのを止めるためにと、皆は新年の誓いで新しい自分に変わる事を決意します☝🏻

✨プーさんの誓いは二度とハチミツを食べない事。
✨ピグレットの誓いは二度と怖がらない事。
✨イーヨーの誓いはみんなが目を疑うほど陽気になる事。
✨ティガーの誓いは二度と飛び跳ねない事。

まぁ、ラビットは全然そんなこと望んでいないんですけどね😅

相手の為に変わろうとする努力も素晴らしいけど、プーさんの魅力は変わらない事の素晴らしさ🌟
今のままで変わらないでいてくれと言えるラビットも素敵でした😄

クリスマスといえばプレゼントをもらえる楽しみもあるけれど、一緒に祝う人がいるという事が何よりの幸せ🎄✨
クリスマスソングを一緒に歌うプーさんと仲間たちを見て感じました🎶

※今夜はJMSあります💁🏻‍♂️

選定作品: 呪界 (Haruka823さん発掘作品)
時間: 19~24時 (フライング、遅刻も大歓迎です)
平均点1.0というとんでもなく恐ろしい作品です😱

今年最後のJMSとなります😆
よろしくお願いします😈✨

『くまのプーさん/みんなのクリスマス』に似ている作品

くまのプーさん 完全保存版

上映日:

1977年07月02日

74分

「くまのプーさん」長編第1作目の素敵な物語。3つの短編には“100エーカーの森”の世界で繰り広げられる冒険が詰まっている。プーさんとティガーの初めての出会いを描いたお話と、ハチミツを食べす…

ティガームービー/プーさんの贈りもの

77分

数々の受賞歴を誇るシャーマン・ブラザーズによるオリジナル曲にのって、不朽の名作くまのプーさんの物語が生き生きと躍動する。ティガーは一緒に遊べる家族を探す冒険に出るが、そこでもっと素晴らしい…

くまのプーさん/完全保存版 II ピグレット・ムービー

75分

ジャンル:

“ハチミツ採りの手伝いをするには小さすぎる”と仲間たちから言われて寂しさを感じたピグレットは、一人ぼっちで100エーカーの森に姿を消す。プーさんとティガー、イーヨーたちは考えた挙げ句、みん…

くまのプーさん

上映日:

2011年09月03日

66分

100エーカーの森を舞台に、みんなに愛されるくまのプーさんと、かわいらしい仲間たちが再び繰り広げる心温まる物語を見て、素敵な家族団らんの時間を過ごそう!ある日、なんでも悪い方へと考えてしま…

ミッキーのクリスマスの贈りもの

70分

ジャンル:

ミッキー、ミニー、グーフィー、デイジー、プルートの愛と魔法と驚きが詰まった、クリスマスにまつわる3つの物語。ミニーとミッキーはお互いのため忘れられないクリスマスにしようと思うあまり、自分に…

ポップアップ ミッキー すてきなクリスマス

67分

楽しいクリスマスの日。この一年悪い子だった子と、いい子だった子は誰なのかがついに分かる…ミッキーとミニーと仲間たちにサンタクロースが加わり、クリスマスの本当の喜びを探し求める姿が描かれる。…