くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!の作品情報・感想・評価・動画配信

『くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!』に投稿された感想・評価

秋が訪れた喜びを“朝のホットチョコレート”“夕暮れの焼きマシュマロ”と表現するプーさん 食いしん坊詩人でかわいい
ゆー

ゆーの感想・評価

記録
【1486作目】2024/7/13
2024.821作
maco

macoの感想・評価

学校へいっちゃったクリストファー・ロビンを探すプーさんたち。ちょっぴり冒険して、ちょっぴりしんみりする。
わたし

わたしの感想・評価

2024/07/07
素敵話でした クリストファーロビンと共に生きたいです 寄り添いたい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

突然クリストファー・ロビンが手紙を書き置きしていなくなり、プー達はクリストファー・ロビンを探しに行く。

大人になってから見てみると、くまのプーさんの世界観にほのぼの。浄化されました。氷に挟まれたプ…

レオ

レオの感想・評価

3.2

クリストファー・ロビン
『学校に行ってくるね!』
100エーカーの仲間たち
『ガイコツザウルスに攫われた!?』

どうしてこうなった譚。

皆クリストファー・ロビンに頼り過ぎてて『クリストファー・ロ…

もこ

もこの感想・評価

プーさんと仲間たち、クリストファーロビンの友情が尊すぎる。
エンディングもまるで映画版ドラえもんくらいエモい。
やっぱりプーさんはディズニー史上最強のゆるキャラで大好き。今の気分にぴったり。
mika

mikaの感想・評価

クリストファー・ロビンがいなくなっちゃたと思って、大騒ぎに探すプーさん達のお話。
本当は、学校へ行くだけなんだけどね😅

その勘違いが、なんとも可愛い🩷

大人が見てたらイラつくばかりだけど、これ小…

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.1

疲れた心に癒される作品を🥹✨

クリストファー・ロビンが置き手紙を残していなくなってしまった。
ハチミツで濡れた手紙には『が』と『こ』がつく場所に行くと書いてたのでがいこつと勘違いをして探すことに。…

yh

yhの感想・評価

77年の映画と比べると中盤のテンポが悪く、だらだらとしているように感じた。
挟まったプーとかピグレットの挙動は面白かったのと、ディズニー映画らしく、歌が多いのは良かった。

似ている作品