くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!の作品情報・感想・評価・動画配信

『くまのプーさん/クリストファー・ロビンを探せ!』に投稿された感想・評価

ラビットとオウル安定のリテラシーの低さでかわいい ネットに書いてあること何でも信じちゃいそう

挟まったプー面白すぎてちょくちょくあのカット挟まるの耐えられなかった、ピグレット頑張っててえらい、でも…

ドタバタコメディ。みんなかわいい。
人生ってどうしようもないことで友達と離れ離れになっちゃう。そんな時に見たい映画。

一番良い時は、君と僕が“僕たち”になる時

勘違いが生んだ壮大な冒険。いつか別れるのにずっと一緒にいることを無垢に信じてる存在の愛しさと切なさ。コミカルな映像、動きが楽しい。目的達成を前にして心の…

ら

らの感想・評価

「今日やらなかったことが一つだけあるよ なんにもしないこと」
「ずっとこうしていたいな──それじゃあ明日もまたやらなくちゃ その次の日もそのまた次の日もね」
「君と一緒だったら離れ離れでも平気だよ」…

不朽の名作
いつ見ても、思い出しても泣ける大傑作
プーさんのこの話が大好きすぎて卒論まで書いたぐらいもうバイブル
もか

もかの感想・評価

大人になって久しぶりに見たら、最後のシーンで涙がとまらなかった
君がいれば、みんながいればそれでいいって、なんて美しい気持ちなんだろう

現代社会に生きてると、自分何もできないなって感じる事が多々あ…

hannpop

hannpopの感想・評価

泣いてしまいました(笑)

たまたまテレビでやっていたので録画して観ました。

前半のお別れを悲しむプーさんの歌の場面で涙が。

後半はめちゃくちゃな大冒険!

プーさんの他の映画も観てみます😊
自分の周りにいる人たちのことを改めて大切に感じる。みんなそれぞれ個性があって助けあうの大事。
かもえ

かもえの感想・評価

手紙からはちみつ剥がせてる
プーさん怪獣
お腹の中にいつもいるらしい
なお

なおの感想・評価

2.6

元の作品の方にあった絵本っぽさというか無垢さ、おだやかさがなくなってしまってて悲しい
制作側のこういう感じでやると演出的にもメッセージ性としてもいいでしょ?みたいなのが透けてしまっていて残念

音楽…