リラリオ

アメリカン・スリープオーバーのリラリオのレビュー・感想・評価

夏の終わりが近づき、進学や進級を前に開かれるそれぞれのお泊まり会。

マギー、友達のメガネっ子とプールへ。監視員の男とちらちら目が合う。今夜はメガネっ子と高校入学前お泊まり会。あんまり気が乗らねぇ…お泊まり会に行かず、気になる男が招待されているよく分かんパーティーへ。

ロブ、母ちゃんとスーパーで買い物中、これまた母ちゃんと買い物に来ていた金髪ギャルに一目惚れ。ギャルのことが頭から離れないままお泊まり会へ。

大学生スコット、失恋のショックで大学休学。地元に帰る。妹の同級生双子アビー姉妹のどちらかが自分のことを好きだったと妹から聞く。TVでモスラもどき謎の怪獣モスキータを鑑賞していると双子の妖精が…双子=アビー姉妹。気になり出したら止まらない!居ても立ってもいられなくなる。めちゃ切り替えの早い男。そんなアビー姉妹は大学入学前お泊まり会へ(妹情報)

転校生クラウディア、陸上部パイセンからお泊まり会招待される。

むさ苦しい男どものお泊まり会…ホラー映画(?)のおっパイ丸出しシーンを巻き戻す→友達ねーちゃんの風呂覗く→生卵合戦→各会場で開かれているギャルお泊まり会に昼間の金髪ギャルがいねぇか探し回る→女友達に相談→最後の賭けのギャルお泊まり会で顔面パンチ食らうギャルを目撃→ギャル達は廃墟へ向かう→着いていく→ハッテン場化した廃墟…皆ブチュブチュキッス→金髪ギャル発見→キスしようとするが…ギャルの腕にはメンズ電話番号→やめる→一日で終わりを告げた恋→女友達の元へ→キス

パイセン宅ギャルお泊まり会…大麻に酒→パイセンの日記を盗み見→自分の彼氏と浮気をしているパイセン→ゲロを吐く→パイセン彼氏アンディ登場→ウィジャボード(アメリカ版こっくりさん)霊呼び出す→どうやらこの家で死んで、助けてくれとのこと→お告げ、地下室、2人、アンディ、クラウディア→アンディと地下室へ→キス→脅かしに来たパイセン、キス目撃→復讐成功するも顔面にパンチを食らう→彼氏に別れ告げる

大学主催の入学前お泊まり会…体育館開催、寝袋→スコット忍び込む→双子発見→なんでここにいる?→苦しい嘘→怪しむ双子→プールへ移動→嘘バレる→2人とも好きなんだ!世にも恐ろしい告白→引く2人→上手く言いくるめられビールで許す双子→最初から言えばいいのに…どちらかとは両思いよ!→えっ、どっち?→言わない。両方好きはズルいっしょ!この話は終わり!1番大事なこと聞けず(笑)1人はトイレへ行く→残った方に君が好きと告白→後にわかる正解…スコットを好きなのはトイレに行った方でした!

よく分からないパーティー…酒→気になる男、女とイチャつく→パーティー会場は偶然にもプールの監視員宅→泳ぎに行かねぇと誘われる→すしずめcarで移動→酒→泳ぐ→踊る→メガネっ子いねぇ→ボートに気になる男とメガネっ子→付き合うことになったらしい→彼キス上手いの!試してみる?上から目線のメガネっ子→試す→監視員との約束のウォッカと置き手紙→お泊まり会へ→やっぱつまんねぇ→外でタバコ→そこへウォッカ持った監視員→ウォッカ飲みウォータースライダー→キスしたいけど今じゃない→手の甲にキス

それぞれの夜を過ごし翌日はパレード。なんだかんだあったが皆さん楽しそうで何よりです。

入学前お泊まり会って何よ…お泊まり会でお初にお目にかかりますの人がいるのめちゃ嫌なんだけど…こんな地獄な会、絶対行きたくねぇ(笑)
とにかく皆さんガードゆるゆるで…スゲェなアメリカのティーン…
淡々と進むし何も起こらんけど私は結構好きっス。