映画 こびとづかん カクレモモジリの秘密の桃園を配信している動画配信サービス

『映画 こびとづかん カクレモモジリの秘密の桃園』の

映画 こびとづかん カクレモモジリの秘密の桃園

映画 こびとづかん カクレモモジリの秘密の桃園が配信されているサービス一覧

映画 こびとづかん カクレモモジリの秘密の桃園が配信されていないサービス一覧

映画 こびとづかん カクレモモジリの秘密の桃園の作品紹介

映画 こびとづかん カクレモモジリの秘密の桃園のあらすじ

「カクレモモジリの秘密の桃園」とあるように“不思議な生き物 こびと”たちの中でも人気のカクレモモジリの今まで明かされなかった秘密が描かれるほか、リトルハナガシラやイエコビトたちのいままで見たことのない新しいストーリーが語られます。他にも本特報映像の冒頭に描かれているようにバラエティに富んだこびとが登場

2014年

『映画 こびとづかん カクレモモジリの秘密の桃園』に投稿された感想・評価

さゆ
娘ちゃんと過去鑑賞。
コビトの哀愁漂う顔がちょっと怖かった思い出
ヴィレヴァンがコーナー作って盛り上げてたよね
カクレモモジリ好き
図書館の上映会にて過去鑑賞。

『映画 こびとづかん カクレモモジリの秘密の桃園』に似ている作品

綿の国星

ある日、寒さに震えていた一匹の小さな捨て猫が心優しき青年・時夫に拾われます。子猫は「チビ」と名付けられ、その日から須和野家の一員に。時夫のことが好きになったチビ猫は、いつか自分も人間になっ…

監督

脚本

ダヤンとタマと飛び猫と 3つの猫の物語

2019年05月10日

『ダヤンとジタン』原作:池田あきこ、監督:作田ハズム、脚本:水月秋、 出演:島本須美、平山笑美、ニーコ、小田敏充、新田恵海、降幡愛 『タマとふしぎな石像』原作:ソニー・クリエイティブプロダ…

くまのプーさん ザ・ムービー/はじめまして、ランピー!

ある日のこと、静かな100エーカーの森に突然、奇妙な音が響き渡った。この音は…"ズオウ"に違いない!仲間たちが計画を立てている間にルーが森の中に飛び込み、ランピーという"ズオウ"の子どもに…

レゴ ブリッキュメンタリー A Lego Brickumentary

子供のおもちゃだったレゴブロックが、コレクター、アーティスト、イノベーターやビルダーたちに年齢を問わず愛好される世界的な現象に至るまでを掘り下げる、愉快なドキュメンタリー。