おデブちゃん女優🐷メリッサ・マッカーシーか、エイミー・シューマーか?と言われたらどっち⁉️(笑)
メリッサは今作の脚本も務めているようで、監督・脚本は旦那様なんだって😳びっくりするわ〰️
(しかも妹を調べたら「アイ!ダディッツ🙌」と結婚してたわ)
【かなり言葉遣いが悪いし、盗むわ、姦淫するわ、レズビアンが出てくるわ】
でありまして、かなり反メシア作品でありました💧
タミーのおばあちゃんパール役のスーザン・サランドンが好きだから観たのだけど、かなりドン引きする役目だったわ😅
【意外と豪華キャスト✨】
あまり期待しないで観ていたのだけど、タミーの浮気相手役からトニコレだし、タミーのお母さんは「アリソンじゃねぇ?((笑))」みたいな。
わたしからすると、いっけん「近所に両親が住んでてイイな」(しかも2人とも優しい)と思うのだけど、あれだけ甘い両親だから→こんな娘になるのかな❓とも思えてさ…虚無ったわ( •︠ˍ•︡ )𐤔𐤔
メリッサ・マッカーシーの多分アドリブだと思うんだけど、さすがコメディアンで細かいところは面白い☺️
警察に捕まった時に逃げようとして、言い訳が「蜂が🐝𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎」とか割とすき。
クリスマスもイースターも勿論、ハロウィンは言わずもがなで悪魔崇拝の儀式だけど、それ以外にもたくさん「悪魔の儀式」があるのですが、、、
そもそもバイキングって褒められるような存在ではない。
G-O-Dの起源を知りたいならば、ほんとうにホラーを感じたいなら↓を観れば震え上がるほどのじーおーでぃーの事実を知れるぞ👍🏻https://youtu.be/4M2uR_crz-g?si=Ik-whpIf_aPiTocM
キャシー・ベイツもほんとに演技が上手いけど、今回はレズビアンだから❌
サンドラ・オーも久しぶりに見たけど、相変わらず好みでは無い顔だ(爆)
【イッヌをもっと見せろ🐶♡】
何度かパールがゾンビに見えた🧟♀️👀
アイスクリーム🍦屋さんの話が気持ち悪いし、実際、ぺドフィリアがいたり、間男的な存在なので注意してほしい。
【ダン・エイクロイドのシャディーを構える仕草】
これが一番良かった♥️真似してみたいww
依存症ってほんと怖いな〰️と思うし、(魔が差すのと同じく、悪霊の感化もあるので、なかなか抜けられない)
追い詰められると人間、何をするか分からないところは、ほんと、人間の肉の弱さで憐れんでしまう😵💫
不倫する奴=他人の夫・妻を寝とるような奴は、ほんとにろくなもんじゃねえーなので、ラストは「そうなりますよね😆」と笑えた。
さっき観てた『我が家の』が付くタイトルの、(ボケがひどくてスグ忘れる)
ポール・ラッドの出演作品もだったけど、、、
今作も終わりよければすべてよし💓な相手が見つかって、それは良かった。