タミー Tammyの作品情報・感想・評価・動画配信

「タミー Tammy」に投稿された感想・評価

タミーが最初の想像よりクズというか破天荒😂😂😂
簡単におばあちゃんのお金がなくなっていくよ😂

なんで浮気したんだ!😭って夫に詰め寄るけど
これは浮気したくなるよな、、って若干同情したくなるくらい凄まじい🥹🥹

トニコレットとスーザンサランドンが、他の作品からは想像できないくらいキャラ違くて面白かった😂
あんべ

あんべの感想・評価

途中途中主人公が酷すぎてみてられないわ、、、ってなったけど、皮肉の言い方だとかの表現に面白いものが多くてそこは好きでした

中指一本じゃ足りないっていって三本指立てるの、あれ良いね
sasa

sasaの感想・評価

容姿も頭も悪いタミーと、アル中でクレイジーな祖母が繰り広げる破天荒なロードムービー。共感性羞恥ギリギリで笑えるブラックジョークの連発。滑稽で傍迷惑なのに、なぜか感情移入してしまうタミーのキャラクターが魅力的。
ある日タミーは仕事をクビになり、家に帰ると夫が浮気をしていた。頭にきたタミーは祖母とともに街を出てナイアガラの滝を目指すが…

ダメダメな女性タミーと祖母によるロード・ムービー。

結構どぎつい下ネタが入りますのでその辺は注意⚠

個人的には結構笑えましたね。序盤のブチギレながらハンバーガー屋を辞める所は必見。

途中モーターボートぶっ壊したり、金目当てに強盗したりと結構ヤバい事しますが、最後は何だかんだいい感じに終わります。

気軽に見れる良いコメディ映画かなと。
メリッサ•マッカーシー節炸裂😂

今作はスーザン•サランドンや
キャシー•ベイツという豪華共演者✨
なので少し控えめなのかなと思ったけど
何のこっちゃない、下ネタ満載
お下劣ムービーでした😅

スーザン•サランドンがいつもの
イメージと違くてちょっとビックリ‼️
メリッサのお婆ちゃん役なんだけど
彼女に負けないぐらい破天荒で
ここまでやらせちゃうの?と
思うぐらい振り切ってた💦

もう全てがやりすぎだし
内容はくだらないんだけど
でも笑っちゃうんだよなぁ🤣🤣
メリッサが自然体すぎて
演技に見えないんだよなぁ
最後の泣きの演技はもらい泣き
しそうになったわ💧

ハワイの🐻のTシャツ
強盗のシーンも笑った🍔

🍎2022-324🍏
moonpie

moonpieの感想・評価

最後ラリー達と仲良くなってた😂笑

🍔🚐

2022→142
k

kの感想・評価

中指だけじゃ足らないからって人差し指と薬指の計3本立てるのがとても滑稽でよかった 真似する

ヤケになってハンバーガー屋に強盗に入るとこもツッコミどころ満載で最高でした

散々なことが続いて自暴自棄になるタミーとなかなか持病が良くならずお酒の力を借りまくるファンキーなおばあちゃんとの旅のストーリーには数々のドラマが巻き起こり、とても楽しめた(身内にいたら大変なのは間違いない)
なーど

なーどの感想・評価

今日でNetflixの配信が終わり、ということで観ました。

出勤途中で鹿を轢いて遅刻し、仕事をクビになり、早く帰宅したら旦那さんがご近所さんと浮気していた。
がっくりきた主人公が、おばあちゃんと車で旅をするロードムービー?

主演のメリッサ・マッカーシーが役にはまっていて、面白かったです。
SnowGirl

SnowGirlの感想・評価

ちょっとしたロードムービーで
笑える要素もたっぷり。

主人公の運がない所も面白かったけれど
それを上回るおばあちゃんのクレイジーさ。
少し下品な所もありますが
ほっこりするシーンもあって
ちょうど良いコメディムービーでした。
🍔🚗🍻

タミーとばあちゃん最高!元気でた!

食べ物投げすぎだし犯罪しまくるし下品すぎるけど、ちゃんと感動展開なのも含めて素晴らしい👏
わたしもこんな感じで一生悪態ついて生きたいな!

ナイアガラの滝、勢いやばすぎ、チートス持って絶対行きたい!

スペシャルサンクスととくん💯