キングスマンのShokoのレビュー・感想・評価

キングスマン(2015年製作の映画)
①まさかの展開に度肝を抜かれました。威風堂々。
コリンファースがかっこよすぎる。

② みんながゴルサーで盛り上がってる中敢えての前作です。
というかゴルサー見たらあまりにも覚えてなかったので復習。

見始めたら「あーはいはいそうだったそうだった」の連続なんですけど、2の最後の鏡の前で立つシーンとかね!あーそうだったよねぇ〜みたいなね。
しかしね、ハリーがあれで生きてたなんてほんと誰が予想したでしょうね。あのままスーンって終わってったのに!生きてた!ありがとう神様!ありがとうマシュボン監督!マーリンもよろしくおねがいします!

1は仕方ないけどやっぱりエグジーの成長までのシーンが長い。ずっと不安定で、でも最後は立派なキングスマンになってて良かった。エグジーのお母さんの娘?はそういえばどうなったんですかね。
あとはやっぱりハリーがね!かっこよすぎますよね!あの教会のシーンのバッタバタやっつけるシーンのかっこよさよ…2であんなにぽやんぽやんしてたくせにかわいいなちくちょう!コーーって普段音が出ないところから声が出ました。
これでソフィアブテラ知ったからわー久しぶり〜と思ったけどやっぱり可愛かった。私もあの足になりたい。かっこいいかわいい。あとビッグマック食べたい。

③ 久しぶりに見ました。
キングスマンです。
こないだロケットマンのタロンくん見たら無性に見たくなっちゃって。
コリンファースも出てるしね。
いきなり余談から始まるんだけど、コリンファースのベスト映画あげるならなんだろって考えてて、シングルマン、キングスマンは絶対外せないし、マンマミーアも好きだけどそれよりもリピーテッドも地味に好きだし、私の2大推しの出てるベストセラーも格別だし…決めれなくないですか?死ぬまでに決めれる自信がありません。
そんなベスト映画にノミネート中のキングスマンです。たとえコリンファースじゃないとしても最高の映画です。

好きなくせに結構久しぶりに見たんだけど(ゴルサーの公開あたりで見たのが最後か?)ほんっとうに最高!めちゃくちゃ好き!好き!!
好きポイントあげますと
・コリンファースがスーツ似合う
・蝶ネクも似合う
・オールバック見れる
・パブの「マナーが人をつくる」ファイトは最高
・教会乱れ髪ファイトは国宝、私がイギリス女王なら褒美に国家ごとあげる
・タロンくんがかわいい
・ソフィアブテラもかわいい
・スパイ道具が楽しい
などなど。
今日も楽しくて最高だったな〜映画見ながら「最高〜」って500回ぐらい声に出たな〜!

むしゃくしゃする夜はキングスマン、そうでない日もキングスマン。威風堂々流しながら全員の頭を吹っ飛ばしていく気持ちを忘れずに明日からもがんばりましょう。絶対に全員倒すぞ〜!