トイ・ストーリー4の桑田のネタバレレビュー・内容・結末

トイ・ストーリー4(2019年製作の映画)

泣いた😢震えた😢これは怒りでだ😔今までディズニー映画を見終えた後にこんなにも「虚無感」が残る事は一度もなかったのに、、、😔3の終わりでアンディがどんな気持ちでボニーにウッディを渡したかなんてこの先一生ボニーは知る事はないんだろうな😔貰った最初はあんなにも嬉しそうに遊んでいたのに、こんな結末になってしまったのをアンディが知ったらなんて思うだろうか😔アンディが大学にまで連れて行きたかった親友のウッディが部屋からもういない事もボニーは考えもしないだろうな😔怒りだ、これは明確な怒り😔ボニーに対しての😔
この結末以外に他はなかったんだろうか😢ウッディが役割を終えたとしても、仲間達と別々に生きる、バズと二度と会えないかもしれないこんな結末を迎えるなんて事は避けられなかったんだろうか😢それだけが本当に悔しい😢😢😢
ギャビィギャビィの気持ちも本当にわかる、最初から欠陥品で一度も役割を果たしたことがないなんておもちゃとして生まれたのにかわいそうだとおもった😢彼女はいい子なんだよ😢
役割を終えたウッディがバズと別れた後に「無限の彼方へさあ行くぞ」つて言うシーンにむちゃくちゃに泣かされた😢😢😢こんな終わり方ってないよ😢😢😢
3やその後の短編アニメであんなにもウッディを大事にしていたボニーはなにがあってこうなったの😢怒りだこれは

何年か後きっとボニーはまた今回みたいに彼等のうちの誰かを手放すだろう😔そうなった時どうかまたウッディとバズが再会できて、仲間達と一緒に遊んでもらえる世界を想像して泣こうと思う😢そうである結末を望んでたよ😔

これは明確な怒りなんだよ