ドロロンパ

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちのドロロンパのネタバレレビュー・内容・結末

本当はですね・・・・デッド・フレンド・リクエストと言います映画を観に行こうと思ったのですけど・・・色々な観点的な方面から諦めてしまいました。そして何を見ょうかと悩みに悩んだ挙げ句ミスペレグリンを鑑賞致しました。中々と独特的な世界観に溢れ返ってましてとても良かったと思えた作品で御座いました。!!エバ・グリーンも中々とさまに成ってたと思えました。(パイプを片手に)プカプカと。家族愛???的なモノも感じ良かったでした。アダムスファミリー感も出てたような気もします。。プカプカと浮くエマちゃんが♪良かった〜〜〜とは思えました。チャップマンはお〜〜〜〜おと成りました。ご飯のシーン あと中盤の雨のシーン&雨からのレコード&蓄音機のシーンは中々と雰囲気感が有りベリーグッチョブで御座いました!!蓄音機から流れるあの音楽(BGM)中々と良いな〜〜〜〜と、思える音楽で御座いました。なんか欲しいと思えました。あの蓄音機から流れます音楽。

後半はチョット・ネオンデーモンを、思い出すようなシーンがいくつかと出て来ました(笑)
(アレ流行ってるのかな)???(笑)ラストはいつまで立っても出港しない船には、チョット(・・・・・)に、成ってしまいました。いつに成ったら出港するの???と思い思いながら観てました。あとペレグリンが塔から船を見下ろすシーンも良かったのですけど、ペレグリンが空から船に降りて、鳥から人間に戻り・・・、二人のペアに何かを語りかけるシーンも見たかったとは思いました。。エンディングの流れたあとのペレグリンのシャドー感・シィルエット感にはGood!!!で御座いました。全然知らなかったですけど・・・・この映画20世紀フォックス
さんが、担当なされてるのですね・・・・Foxさん見たときには、うわ〜〜〜〜〜お〜〜〜〜〜お、Foxさんでは有りませんか!!!!!と、成りました。。