ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

配給:

みんなの反応
  • 能力が魅力的でそれぞれに個性があって可愛かった。
  • ティムバートンワールド全開でダークファンタジーが楽しめた。
  • エヴァ・グリーンが美しく、エマがリスを助けるシーンが印象的だった。
  • ストーリーは微妙だったけど、展開はハラハラドキドキして面白かった。
  • ループのあたりは理解しづらかったけど、普通に楽しめた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

chii

chiiの感想・評価

勝手に子供向けだと思っていたがそうでもなかった。むしろ子供の時に見たら夜寝れなくなるだろ、って見た目のモンスター出ます
子供たち可愛いし、ちゃんと面白かったぁ
Asskicker

Asskickerの感想・評価

『ミスペレグリンと奇妙なこどもたち』

E.グリーンのダークファンタジー。

思った以上にダークで、恐ろしい作品だった。「チャーリーとチョコレート工場」のような感覚で鑑賞したが、ホローが予想以…

WaBi

WaBiの感想・評価

不気味なのに、子どもらしい可愛さというか、子どもたち一人一人の個性がちゃんと出てて良き。
オチもすきだなぁ
小学生の頃の自分が好きそうな映画すぎるから小学生の頃の自分に見せてあげたい
Tiffany

Tiffanyの感想・評価

結構前に見ました!
あんまり覚えてないんですが、目ん玉のシーンが無理すぎて、今でもトラウマです笑
でも映画の雰囲気は好きです!
うさぎ

うさぎの感想・評価

4.7
グロテスクな描写が度々あるけど、大筋の物語はすごく面白い!
怖いって聞いてたから見るの渋ってたけどもっと早く見ればよかった!
mino

minoの感想・評価

子と鑑賞。
こういう能力とかタイムスリップとか大好物だから楽しかった〜!
てかエヴァ・グリーン、美しすぎ……
マイルドペイルマンみたいなのが出てくる。不気味さがいい感じ!

選ばれなかった方の映画。面白いけどフツーに怖いから正解だったかな。

主演の子、りょうがに似てる。『ブレックファスト・クラブ』にもりょうが出てたな、あと阿部寛の映画にも。

ティム・バートンによるジュブナイル。
メタ的に考えれば、永遠を生きる子どもたちは虚構ーーつまり、映画そのものだ。
『エド・ウッド』や『ビッグフィッシュ』ほど煮詰められてはいないものの、類を見ないティ…