ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

• 能力が魅力的でそれぞれに個性があって可愛かった。
  • ティムバートンワールド全開でダークファンタジーが楽しめた。
  • エヴァ・グリーンが美しく、エマがリスを助けるシーンが印象的だった。
  • ストーリーは微妙だったけど、展開はハラハラドキドキして面白かった。
  • ループのあたりは理解しづらかったけど、普通に楽しめた。

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

久しぶりのティムバートン作品。前情報を入れないワイには珍しく、鑑賞前に予告編を観たのだが、何これ面白そうじゃない?!とWAKU WAKU⭐︎

結果としては、どちらかと言うと子供向けで、ティミーのダ…

au
仕立て屋全然戦えない笑

よくショートで流れてきたけどこんな内容だったとは...まあまあ面白かった
抑えティムバートンだった
出てくるキャラクターが皆んなキャッチーで、始終ワクワクした
最後はあっさりだけどそこも込みで良かった
シノ

世界観が本当に好き
ティム・バートンが得意なクラシックな雰囲気の中に恋愛と戦争をぶち込んで魔法足したような感じ

ストーリーは子供向けなんだけど、世界観は子供向けではない、いつもの感じ

衣装がとに…

なんとなく雰囲気面白いけど、その行動の果てに何があるのか、何をしようとしてるのかよくわかんなかった
小さい時に見てたらめっちゃ好きだったろうな〜😚
おっさんになったことが悲しくなった。気がつけば30歳。

そういえば予告がすごく楽しそうだったな〜と見てみた。

外の世界では生きられない能力者の孤児たちがループの中に居場所を作り、同じ日を毎日繰り返して過ごしているところに
昔一緒に孤児院で過ごしていた男…

Yamau
可愛らしい、この男の子見るとsex educationで母に翻弄されてる息子がちらついちゃうわ
双子最強すぎて目を疑いそこだけリプレイしちゃった
いや口からハチめっちゃ出すやつ、あいつだけ迷惑すぎる。ムシキングでしか活躍できひん
mush
タイムリープ系難しい!
でも、エマが可愛くて最後結ばれてよかった笑