ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

上映時間:127分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 能力が魅力的でそれぞれに個性があって可愛かった。
  • ティムバートンワールド全開でダークファンタジーが楽しめた。
  • エヴァ・グリーンが美しく、エマがリスを助けるシーンが印象的だった。
  • ストーリーは微妙だったけど、展開はハラハラドキドキして面白かった。
  • ループのあたりは理解しづらかったけど、普通に楽しめた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

TELA

TELAの感想・評価

2.5

【ジャケ裏のあらすじ】(吹替あり)
周囲になじめない孤独な少年ジェイク。彼の唯一の理解者であった大好きな祖父が謎の死を遂げた。祖父の遺言に従って小さな島を訪れたジェイクは、森の奥で古めかしい屋敷を発…

Joe

Joeの感想・評価

キャラデザエッッッッッッッグイ

ドレスにゴツい靴とかレザーのイブニンググローブ着けてんのエッッッッッッッッグイ
うんち

うんちの感想・評価

全体を通して不気味な雰囲気な田舎風景と異能力を持つ人間と人外。
目玉が気持ち悪い‼️グロテスクなシーンもそれなりにあり面白かった

少年ジェイクは、現実と幻想が交錯する中で、奇妙な子供たちが暮らす“ミス・ペレグリンの家”を見つけ出す。子供たち が不思議な能力を持ち、ひたすら同じ一日を繰り返す理由を知る一方で、彼らに忍び寄ろうとし…

NONAME

勿体なさが強かった
たなか

たなかの感想・評価

面白かった。
主人公が最初から受け入れられているのは良かったけど騙されて敵を招き入れたことに対する責めとかが一切なくてみんな仲間だと思っていたんだなと思った。
バロンの手を武器に変化させて戦うのかっ…

ぐ

ぐの感想・評価

4.8
ティムバートンのエヴァグリーンほんとすこ
こどもたちかわいい、双子最強すぎだろwww(しかもめっちゃ可愛い、巻き戻した)
えてか出てましたよね、ティムバートンさん????わろた

これは、ゴシック的な、ファンタジーで、実に、『ティム・バートン』っぽい。世界の片隅で、暮らす異能力者達の、物語だが、ストーリー構造は、異世界ファンタジーっぽい。ゴシック版、異世界ファンタジーと言うべ…

さわお

さわおの感想・評価

よくあるファンタジーという感じ、課題やりながら見てたら全然入り込めなかった
あおい

あおいの感想・評価

世界観がすごく好き。
ホラーとグロい要素もありつつ面白い。
ホラーをホラーにし過ぎない感じも良い。
パラレルワールド感があってファンタジーですごく好きな世界観でした。
最後がとっても素敵!😍