ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

• 能力が魅力的でそれぞれに個性があって可愛かった。
  • ティムバートンワールド全開でダークファンタジーが楽しめた。
  • エヴァ・グリーンが美しく、エマがリスを助けるシーンが印象的だった。
  • ストーリーは微妙だったけど、展開はハラハラドキドキして面白かった。
  • ループのあたりは理解しづらかったけど、普通に楽しめた。

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

ぽ
 ティム・バートンサイコー、ティム・バートン大好き。全部の設定にときめくし、敵の見た目も良すぎる。お話も普通に面白いです。
a

ティムバートンの世界って感じ!最後が一瞬すぎてしまったのが少しもったいなさを感じたけど、それはそれで爽快感あってよかったのかなー。あの子どもたちのキャラが立っていた感じがよかった。ピークはみんなでの…

子どもも大人も楽しめるタイプの映画
遊園地みたいなところで戦うシーン、ホームアローンぽくて楽しい!
BDY

【アベレージ(Mark10,000↑/スコア3.7)】2️⃣5️⃣4️⃣

中高生向け

🍊【監督】ティム・バートン 🐦バトオ
『ピーウィーの大冒険』🍊
『ビートルジュース』
『バットマン』
『シザ…

あのフルフルみたいな化け物!!この映画だったのか!

個性豊かなキャラクターがそれぞれの能力を活用して戦うところが面白かった。

世界中でタイムループをしている理由が最後までよく分からなかった。あの…

こういうファンタジーな世界観大好きです。

最後が駆け足すぎて勿体なかったという印象。
ゆ.

妙な空間に引き込まれる

ティムバートンらしい世界観とダークな雰囲気がいい具合にマッチして、そこに一つのミステリーを混ぜ込むことでめちゃくちゃ面白くなってる。
頭のおかしいジジイ呼ばわりされる祖父の…

世界観がとってもすき!
ただよくわからないところがあったから気になる(ᵒ̴̶̷‪-ᵒ̴̶̷ )
英語字幕で見たからあんまり理解できなくて悔しいけど、能力系の作品好きだから面白かった
mii
ネトフリで見られようになって嬉しい!

何回観ても世界観が好きすぎる🫶🏻
私も1943年に行きたい!