ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」に投稿された感想・評価

ダークファンタジー感たまらん。
能力系作品やっぱり面白いです。
も

もの感想・評価

キャストが最高!遊園地のシーンが一番好き!!!!ミラードとエマがすき
mayu

mayuの感想・評価

シリーズ化してくれてもいいのにと思ってしまうくらい設定が好きだった。
indycharmy

indycharmyの感想・評価

ところどころティム・バートン感が出てる。おもしろかったけど、個人的にミスペレグリンがかっこ良く戦うところを期待してたんだけど、なかったな…。
レイン

レインの感想・評価

全体的にはおもしろかった!
前半が淡々としていて
あまり楽しめなかったが、
後半で一気に盛りあがったという印象

でも、最後のオチが急展開で
2時間ってやっぱ短いんだなって思った笑
おはな

おはなの感想・評価

記録。前に飛行機の中で観て、ちょっと怖かったけど面白かった。繰り返し観ることはないかな。
KYK

KYKの感想・評価

鑑賞中は結構怖い…と思いましたが、音楽が効果的なのであって、実はそこまでではなかったかもと後で思いました。

特殊能力を持つ子どもたちがそれぞれ可愛く、ミス・ペレグリンがかっこよく、ダークファンタジー好きとしては満足できました。

映像がきれいなのもよいですね。

好きな映画が増えました。
もすけ

もすけの感想・評価

面白かった方には入ると思う!
キャラ設定がよかった!
戦いに焦点が当たると思うけど、あんまり記憶に残らなかったなぁ
テレビで放送してれば見たいかな!
何年か前に観たけど序盤の怪奇現象が起こるシーン(があった気がする)で怖すぎて10分くらいでリタイアした。ダークファンタジーっぽい世界観が好きだから観たいんだけどホラー要素強いと無理だな
coco

cocoの感想・評価

世界観最高です。
ブラックファンタジーで溢れているし、出てくる物全てが魅力的だと思います。ハロウィンの季節に必ずみる作品です。
なんといってもバターフィールドが可愛い、、、
ブラックファンタジーといったらこの作品は欠かせないと思います。