ビューティー・インサイドのみるきぃのレビュー・感想・評価

ビューティー・インサイド(2015年製作の映画)
    🪑ウジン💍
°✢✢✢✢✛✛✜✜✜♡✜✜✜✛✛✢✢✢✢°

目覚める度に姿が変わってしまう男性と彼を愛した女性のŁØνЁストーリー⋆͛♡⋆͛

彼を愛した女性♡゚イス
演じたハンヒョジュさんが優しさと可愛さ
を兼ね備えた方で同性から見ても(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ⋆͛♡⋆͛となり、ウジンが恋するのもわかります💖( ˘̴͈́꒵˘̴͈̀)ウンウン💖

寝ると変わってしまうから同じ姿を保つために日間も寝ないでイスをデートに誘うウジン♡ᵕ̈*

💘キュンキュ〰〰(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)〰〰ン♡💘

でも睡魔には勝てず、帰りの電車🚃でうっかり寝てしまって、目覚めるとおじさんに( ˙灬˙ )❣️

🌀チーーー(o_o)ーーーン🌀

これで何もかも終わりだ💔と絶望しているウジンが切ない( •̥ ˍ •̥ )

このまま消えたくないと真実を伝えようと頑張るウジン➳♥

❤️‍🔥ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“❤️‍🔥ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“❤️‍🔥ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“❤️‍🔥

なかなか信じることができなかったイスだが、夜🌙から朝🌞にかけて一緒にいた時にウジンの真実を確認して、戸惑いながらも徐々に変わり続けるウジンを愛し、相思相愛の幸せな日々💖

♡ⓛⓞⓥⓔ♡*:✧˖(ෆ˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ᵕ ˘͈ෆ)✧˖°:ⓛⓞⓥⓔ♡

しかし現実は甘くなかったです( o̴̶̷᷄︹o̴̶̷̥᷅ ) 💔

付き合いを続けるうちに様々な問題が💦
ふたりのすれ違う想い・・・

観ていてとても胸が苦しく悲しかったです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)꒰泣꒱՞՞

.....::::::・''・::::::....
:::::・'''     '''・:::::
::愛はすべてを解決するけど          :: ::
愛のせいで壊れることもある:::          :: ::⁘
::⁙ ::・...       ...・::
   '''::::::・,,・::::::'''
    ∧∧ ||
    (。•ㅅ•)||
    /  づ

デートで行った時に買ったリング💍が可愛い(。˃ ᵕ ˂ )◞♡⃛ウジンとおそろ・。.♡

イスがつけていたピアスも可愛かった♡̆̈
手作りの指輪💍もオシャレ✨

ウジンが子供の姿になった時のデートが可愛くて面白かった(..›ᴗ‹..)☺︎‬𓈒♬︎⋆.

ウジンの親友がウジンが美人さんに変わった時にしつこく迫ってるのも面白かったꉂ꒰笑꒱ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`

親友サンベクや、母など周りに理解ある人がいてくれるととても心強いなと思います❣️

イスの家族もあったかくてよかったです◡̈♥

見た目と中身⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
本当に大切なのは・・・

その答えはこの作品の中にありました💖( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡

フォロワーさんが以前オススメしてくださった作品で今日鑑賞することができてとても嬉しかったです❣️
オススメしていただきありがとうごㄜ"いました💕(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

そしてこの作品を選んでくださった方ありがとうごㄜ"いました💕(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

♡⸝⸝⸝⸝今日はここまで⸝⸝⸝♡