Lost in Thailand(英題)を配信している動画配信サービス

『Lost in Thailand(英題)』の
動画配信サービス情報をご紹介!視聴する方法はある?

Lost in Thailand(英題)
動画配信は2024年6月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
本ページには動画配信サービスのプロモーションが含まれています。
目次

Lost in Thailand(英題)が配信されているサービス一覧

Lost in Thailand(英題)が配信されていないサービス一覧

Prime Video
ザ・シネマメンバーズ
スターチャンネルEX
みるアジア
WOWOWオンデマンド

『Lost in Thailand(英題)』に投稿された感想・評価

tim

timの感想・評価

中国語勉強用に見たけど、中国は時代劇とか歴史系ばっかやからこういうの探してた。笑いも感動もあって良かった。宝ちゃんにちょいちょいなんで!?ってイライラすることもあったけどクセになる。誰かに似てる。ハゲも同僚もみんな誰かに似てる。
ほんで范斌斌可愛い。漢字あってるか分からん、ら
カモ

カモの感想・評価

上海駐在中に流行ってた映画。めっちゃ面白い。
Kuni

Kuniの感想・評価

北京で鑑賞。現地スタッフの女の子たちに勧められた当時の大ヒット作。ファンビンビン好きになりました。

『Lost in Thailand(英題)』に似ている作品

唐人街探偵 THE BEGINNING/僕はチャイナタウンの名探偵

135分

天才的な頭脳を持った吃音のある青年・秦風。警察大学の受験に失敗した彼は、気晴らしにタイ旅行へ出かけ、叔父の唐仁を訪ねる。滞在中のある日、唐仁が殺人事件の容疑者となり秦風も巻き込まれる。2人…

アンニョン! 君の名は

130分

なりゆきで韓国にやってきた男性と、「冬のソナタ」好きで⼤のヨン様ファンであるタイ⼈⼥性がソウルで偶然出会う。互いの名前を明かさないまま、⼀緒に旅をすることになった2⼈の間に、徐々に特別な感…

丹下左膳餘話 百萬兩の壺

92分

伊賀の国に代々伝わるこけ猿の壺。柳生の里城主・対馬守は壺に百万両を埋めた絵図面が塗り込められているという秘密を聞く。だが、彼はその壺を、弟の源三郎が婿入りする際に引き出物として与えてしまっ…