ハートに命中!100%のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ハートに命中!100%』に投稿された感想・評価

Hirochan

Hirochanの感想・評価

韓国版と比べると一長一短。役者は男女とも台湾版の方が好きだった。男性が若いから甘える演技も様になってたし、2人共演技が自然だった。あとコメディな部分が多めで思わず吹き出してしまうシーンもあった。ツン…

maru

maruの感想・評価

韓国リメイク版とのレベルの違いを、終始感じずにはいられなかった。韓国版の6年前のドラマなので、演出の古くささも仕方ないのですが…。
NAE

NAEの感想・評価

ラブコメだけどテーマ重め
シリアスな場面や泣けるシーンもありつつ、笑いのツボも押さえてくる!メリハリが◎

2人が成長していく姿に感動

イーサンルアンって若い頃から色気あったんやな、さすが

これ…

韓国版→中国版→台湾版の順に観た。

そういえば日本版もあった。テレビで観てたけど途中で録画失敗して残りの数話は観ていない。

各国、ストーリー大筋は一緒だけど、細かな部分が違う。
台湾と韓国は2人…

古い作品だし、出演者はパッとしないけど暇つぶしにながら見しようかと思ったら、大間違い‼️
もう、止まらなくなって徹夜してしまいました😭
ひさびさのヒットです。
最初はホント安いドタバタコメディか?っ…

chipe

chipeの感想・評価

韓ドラの運命のように君を愛してるを先に観ていた好きな作品で、釣られて鑑賞。

元ネタの方がコメディであり涙なくては観れない作品。やはり無償の愛で支えてくれたディランが素敵。
これで女優のジョーチェン…

あ

あの感想・評価

人生で一番好きなドラマ。10年ぶりくらいにサブスクで見返したら一章の終わりでもう号泣。追加エピソードでまた号泣
主題歌の99次我爱他は今でもよく聞いてドラマを思い返しておる
夢女妄想する時によくシチ…

さすが台湾で過去最高視聴率を出したドラマだと思うが
先に見ていた韓国のリメイク版の方が好きだった
韓国版にはあるが、その先のストーリーがあったらもっと良かったと思う
韓国ドラマ運命のように君を愛してるの原作と聞いたので観て見たがストーリーは近いがドタバタ過ぎのラブコメでした。

後半から面白くなる作品😆

運愛は上手にリメイクしたと思う🤔

2日で一気見したくなるぐらいに面白かった。
大まかな内容、設定が韓ドラの『運命のように君を愛してる』に似てるな~と思いながら観てたら『運命の~』の原作になった作品でした。
でも韓ドラとはやっぱりちょ…