ScarletWitch

ワンダーウーマンのScarletWitchのレビュー・感想・評価

ワンダーウーマン(2017年製作の映画)
아이구ㅠㅠㅠ 스팁 못잃어ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 약간 시대도 스토리도 캡아랑 비슷하고 근데 이건 약간 토르도 합친느낌? 신얘기도 나오고 그래서! 진짜 재밌게 봤고 확실히 엠씨유랑은 다른점은 역시 어른스러운거ㅠ 근데 옹니 진짜 멋있엉 ㅠㅠ 너무 예쁜데 옷입혀줘ㅠㅠ 아니 그게 그 의상인건 알지만ㅠㅠ 그래도ㅠㅠ 그리고 슈퍼맨때도 느낀건데 개사긴데?!??ㅋㅋㅋ 총알도 피하고 힘도세곸ㅋㅋ 근데 신이 만든 존재(?)라하니까 오오 하면서 보게됐고 진짜 재밌었당 아니 그 약간 시간여행이나 그런 여기가 어디? 이건 모지? 이런 그런게 너무 좋아하는데 이런게 나와서 더 재밌게 봤어,, 아니 근데 그옛날이랑 현재랑 완전 마블이랑 똑같으니까 좀 우리버키랑 친해지면 좋잖아 이런생각이 들기도하고,, 아니 내가 생각해도 너무 과몰입,,, 근데 얘도 슈퍼맨도 인간이 아니라서 더 배트맨이 대단한거같고 약간 그 호크아이냇느낌? 아니 다음작품이 저스티스리그인게ㅠㅠ 너무 기대된다ㅠㅠ 근데 이번엔 슈퍼맨 안나올려나? 근데 아니 요즘에 다시 헨리 슈퍼맨 한단 소식 들었지만 내가 아직 지금이 어떤상탠지 확인부터 해야 되는데ㅠㅠ 일단 이언니 너무 내스타일이고 사랑하고 저스티스리그 너무 기대돼ㅠㅠ