ウルフ・コップのYuのレビュー・感想・評価

ウルフ・コップ(2014年製作の映画)
めくれた顔面がワイパーに挟まれ、目の前を行ったり来たり。阿鼻叫喚の血まみれフロアの後ろでは小屋が大爆発爆発爆発!
そして走るウルフコップ!!
呑めば呑むほどパワーアップしていく体質に生みの親もドン引き!「ただの負け犬かと思ったのに!」
サイコーだ!やったーー!!!

カナダのクソ田舎の恒例行事「Drin
k and Shoot(飲んで撃って!)」開催まで残りわずか。
治安がクソな街のクソ警察ルーはいつもどおり飲んで吐いて遅刻してだらける生活を続けていた、が!悪魔崇拝カルトによって狼人間ウルフコップにされてしまう!
ウルフコップはウルフコップの謎に迫るため調査するのだが……!!

ストーリーはこんな感じ。
普通にB級映画なんだけど、狼人間のデザインは凝ってました!
かなりビッグフットキモマッチョしててサイコー!唇がずっとキモかったけど、キモさ×本気度=楽しいですよね!やったぜ!狼男の背中がもりっとする感じ、きらいじゃあないですぜ!

ウルフコップの変身シーンは本当にサイコーで、いつもどおり影でワオーンかとおもったら肌がズルズル破けて内側からしっかり出てくるところまで見れてすごい興奮しました!2回見ちゃった!腕が脱皮するところとか超楽しい!

ウルフコップに変身するときは自分の顔がズルっと剥けるんだけど、チンピラの顔面もズルっと剥いててびっくり!
顔面が骸骨になりながら絶叫しているチンピラを見てカナダやべえ。ってなりました!
グチャグチャな描写も妥協なしの本気でサイコー!首は飛ぶし目は飛び出るし、顔は破れたり、剥けたり、顔面になんか恨みでもあるのでしょうか、!

魔女のおっぱいもスゴくてスゴい。うわっ!ウルフコップ!ワオ!!

相棒のティナコップも可愛くてサイコー!後半サラコナーしててかっこよかったですね〜続編での活躍に期待です!そう!このウルフコップ続編があるみたい!coming soon!してたけどどこで見れるんだろう!ウルフコップみたいです!