まぼろしパンティ VS へんちんポコイダーを配信している動画配信サービス

『まぼろしパンティ VS へんちんポコイダー』の

まぼろしパンティ VS へんちんポコイダー

まぼろしパンティ VS へんちんポコイダーが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

まぼろしパンティ VS へんちんポコイダーが配信されていないサービス一覧

まぼろしパンティ VS へんちんポコイダーが配信されているサービス詳細

まぼろしパンティ VS へんちんポコイダー

Rakuten TVで、『まぼろしパンティ VS へんちんポコイダーはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『まぼろしパンティ VS へんちんポコイダー』に投稿された感想・評価

中学生の時、近所に胡散臭いリサイクルショップがあって…どこも買い取ってくんないようなボロッボロの古本も50円で売られていました。
そこに永井豪の[へんちんポコイダー]っていう漫画を発見しまして、読んだ時の衝撃は未だに忘れません!!!

ちんちんが回転して変身するんですよ!!!
コレを学校に持ってった時、僕は英雄になりましたよ!!!学校中にポコイダーブームが到来!回し読みされまくって最後誰かに借りパクされましたけども。。

そんな思い出のポコイダーが永井豪のもう一つの漫画[まぼろしパンティ]と対決!?

もはやバットマンVSスーパーマン、キャプテンアメリカVSアイアンマンとかの次元じゃないんですよ!!!!!

[まぼろしパンティ]は全く知りませんか、ナンデスカこれ!!!変態仮面はコレのパクリだったって事でしょうか?

恥ずかしがり屋の女子が自分のパンティを被ってヒーローになる!!おっぱい丸出しじゃないですか!!そしてパンティ被ってパンティ履いてるのですね!……と思ったら履いてると思ったパンティはボディペインティングらしい!!!マジですか!!
途中、意味深なアワビの映像が挿入されたりします。酷い。。

一方、[へんちんポコイダー]はまさかちんちんを出す訳にはいかんだろうと思ったらこれまた意味深な松茸の映像が挿入されて変身。過去の思い入れもあってへんちんポコイダーを応援してましたが、実写だとやはりインパクトが弱い。[まぼろしパンティ]のヴィジュアルには到底太刀打ちできません。。

ちなみに舞台は学校で、女子が一瞬で全裸(ソックス残し)にされてしまう事件が多発!!おっぱいが惜しみなく出されてありがたい事です。
どうやら恐ろしい敵の登場で[まぼろしパンティ]と[ポコイダー]が共闘する訳ですが、敵も相当酷くて…全裸モザイクのマスク男や松井秀喜風の出で立ちで巨根(バット並み)を武器にするヤツ(口癖:そっすね)など…フィルマークスの変態な方々が考えそうなレベルの高さです。。
戦い方も相当ゲスいです。。

河崎実の中でもとびっきり下品、良い子は絶対見ちゃダメなヤツだが…自分は見るべき人物だと自覚ある方は是非!

※実はコレ劇場(アップリンク)公開されてました。[モロ出しレイトショー]だそうです。。
kakuko
まぼろしパンティ、古谷敏、まぼろしパンツ、サタンの足の爪、ぺニラ松木などキャラクター色々いましたが、ヤキトリ魔人が一番キモかった、めちゃウケた。
クライム学園。
犯罪が発生しすぎて学校内に警察署ができるとかウケるな。
EROの魔の手。
チ○コ見たら戦意喪失するのウケる。
まぼろしダンスとまぼろしダンス返し炸裂。
フウキくん老けすぎてる。
まぼろしパンティとへんちんポコイダーのダブルキックはアツい。
ずっと上半身裸だけどそれが普通になってるから全然エロくない。
クロロホルムを染み込ませたパンティを撒いて、嗅いだ敵を眠らせるのウケます、天才。
テストで70点以下は全裸で教室の前でラジオ体操のペナルティ。
サタンフィットアニマルという名の挿入されたら殺人マシンにされるディ○ド登場、まぼろしパンティ大ピンチ。
永井豪先生特別出演。
まぼろしパンティの下半身は絵の具で塗ってただけ、じゃあ釣り針はどこに引っかかったのか。
黒白反転させたオタマジャクシの映像をエンドクレジットで流すとか尖ってる。
永井豪原作
河崎実監督

クライム学園に、世界的集団「ERO」の魔の手が。
それに立ち向かうべく、学園警察の警部の娘が、まぼろしパンティーに。
敵の「サタンの足の爪」は、対抗する為、へんちんポコイダーを呼び寄せたが、二人は意気投合。

二人で、敵を追い詰めて行く!

こんな感じの大まかなストーリーですが、なんせ河崎監督の作品なので、おもいっきりB級感が。

元々、「デビルマン」や「マジンガーZ」の永井豪は、ギャグ漫画で世に出た人で、漫画に暴力と性を大胆に取り込む作風の人です。

私も、小さい頃から「ハレンチ学園」「あばしり一家」「イヤハヤ南友」なんかをドキドキして観てました(笑)

特撮好きな私としては、学園警察の警部役で、「帰ってきたウルトラマン」のスーツアクター、「マグマ大使」のルゴース、日本で初めてのアクシヨンチーム「JFA」のメンバーで、「007は二度死ぬ」に参加の「きくち英一」さんが、コメディリリーフの立場で出演されてました。

で、作品としては・・。

なんで、この作品の感想書いてるんだろう?って感じです(笑)
永井豪に子供の頃から影響を受けた事に対しての感想でしたね。