サベージ・キラー2を配信している動画配信サービス

『サベージ・キラー2』の

サベージ・キラー2

サベージ・キラー2が配信されているサービス一覧

『サベージ・キラー2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

サベージ・キラー2が配信されていないサービス一覧

サベージ・キラー2の作品紹介

サベージ・キラー2のあらすじ

結婚式を2日後に控えた美しい女性キラは、婚約者のマルコと旅行を楽しんでいた。山小屋で一夜を過ごしていたが、ギャングが押し入りマルコは無残にも銃殺されてしまう。キラを待っていたのは凄惨な暴力の嵐。野獣と化した男たちに心ゆくまでレイプされ、肉体も精神も踏みにじられてゆく。そして、キラもまた瀕死の状態で生き埋めにされてしまうのだった。一夜明け、奇跡的に息を吹き返したキラは目を覚ます。燃え上がる怒りと狂気。復讐の鬼と化したキラの報復がはじまった。1人残らずあのクズどもを地獄の業火で焼き尽くしてやる―

サベージ・キラー2の監督

マルチェロ・ダシアーノ

The Bride
2014年
アメリカ

『サベージ・キラー2』に投稿された感想・評価

うわ‪(ᯅ̈ )

1面白かったのに…。
前作は自分なりにハズレ作品だったけど今回パ-ト2はどうなのか?☆

作品としては全く別物らしいけど、どう見ても同じ臭いがしまくりです。
したがってパ-ト2としてレビュ-しますね☆はっきり言うと、僕はこのパ-ト2のほうが良かったですよ。

☆前作より良かったとこでは☆
◇ヤカラ達のキャラが良い。良いと言っても前作よりはマシ程度です。
◇主人公のヒロインがレイプされるが一応レイプシ-ンがある。←コレ重要なんですよ。別にヤラシイ意味ではないんです。前作では全く無くて思わせぶり描写に仕上がってました。
◇蘇ったヒロインの動きが前作ではまるでマンガでしたが、今回はマシでした。
◇ラストで監禁されてた女性を助けるシ-ンの悲愴感とゆうか哀愁が漂うとゆうか…そして続編があってもいいようなラストも素晴らしい。

☆前作より駄目なとこ☆
◇ヒロインがブチャい。
◇ヤカラ達に黒幕がいる。意味もなく人を傷つけるのがヤカラであって、金のために動くヤカラは少し残念でした。この黒幕ボスも貫禄ないし。

他の方のレビュ-とかでは今作品はアクションシ-ンが駄目って言われてましたが、そもそも前作からしてアクションはダメダメでしたからね。こんなもんでしょう。☆こうゆう作品はヤカラ達を見て楽しんであげましょうよ、どうせ正義は勝つんですから。
新婚旅行中にレイプ&夫を殺されたキラ。生き埋めにされたが、生きていた彼女は復讐を始めるが…

2って書いてありますが、前作と特に話は繋がってないので、これから見ても問題ありません。
まぁオススメしないけど。

とにかくレイプ魔達がよく喋ります。
キラをレイプ&生き埋めにしながら、仲間同士で今日が誕生日だとか、ボスになんて説明しようかだとか、どうでもいい話を延々聞かされるので、すげぇイライラします😠
映画の7割位がこのどうでもいい話に費やされるので退屈でした。

キラが復活してやっと復讐を始めてからも、やたら間を取って喋ったり、変な歌を歌ったり、どうでもいい描写にやたら時間をかけます。
なぜさっさと話を進めないのか。

コンセプトは好みなだけにかなり残念な映画でした。

『サベージ・キラー2』に似ている作品

REVENGE リベンジ

2018年07月07日

ヤングセレブのリチャードと不倫関係にあるジェニファーは、砂漠地帯に建つ彼の豪華な別荘を訪れる。2人だけの甘い休日のはずだったが、リチャードの狩猟仲間のスタンとディミトリが現れたところから、…

プライマル・レイジ

2018年07月31日

アメリカ太平洋岸北西部のある片田舎で美しい妻アシュリーは刑務所から出所した夫のマックスを迎えに行く。祖母に預けた息子ジェームソンの元に急ぐマックス夫妻だったが、広大な森に差し掛かった際、何…

死霊のはらわた II

1987年10月03日

アッシュとリンダの2人はある森の廃屋で「死者の書」とテープレコーダーを発見。そのテープを再生すると、突然リンダが死霊にとりつかれ、アッシュに襲いかかる。その頃、「死者の書」を研究していたノ…

ニンジャ・アベンジャーズ

2015年03月28日

甲賀忍術を習得したアメリカ人ケイシーは、恩師の娘でもある妻・波子を何者かに殺される。深い悲しみに沈む中、彼はタイで道場を開く兄弟子・中原のもとを訊ね、麻薬組織を率いる男ゴローが妻殺害に関与…