プリズンアイランド 血みどろ女刑務所を配信している動画配信サービス

『プリズンアイランド 血みどろ女刑務所』の

プリズンアイランド 血みどろ女刑務所

プリズンアイランド 血みどろ女刑務所が配信されているサービス一覧

『プリズンアイランド 血みどろ女刑務所』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

プリズンアイランド 血みどろ女刑務所が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『プリズンアイランド 血みどろ女刑務所』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

1.0
かつてこんなにもパイパイが二度と見たくないと思った事が、果たしてあっただろうか(´Д` )
全国の紳士淑女の皆様。裸鑑賞のお時間ですよぅ!

というわけで常人マッハ回避第2弾。今回も安定の泣く子もだまるJVDのDEEP REDでさあね。

序盤からトカゲやダンゴムシやクモが喋り出すっつうチビッ子達も笑顔になる夢のような吹き替えがあるのでもう笑っちまってシカタナイ(・∀・)

そんないちじくの匂いがプンプンするプリズンアイランドでは看守になるにもケツ掘られるんで中々痔持ちには厳しい仕事場でしたとさ。

無実の罪で捕まった資産家の娘を助ける為に、島に送られた傭兵達が途中ラブラブしながら助け出す話。

んで看守どもが全員コワモテな顔に似合わずオカマ声なやつばっか。
味方の傭兵と泥試合繰り広げる時でなんて『あら、頂きぃ!私のモノになりなさい♡』っつって戦うんで草生えた。

そして本編一番のヌキドコロは所長のババアのSMおっぱいプレイ(゚Д゚)
最早キワモノっ子ですらゲンナリ間違いなしなこの絵面の汚さ!

んで何故かドイツの三大変態監督の一人アンドレアス・シュナースが拷問おじさん役で出てましたが一体何の関係ぐぁ(´Д` )

そして何つってもこの映画の真の見せ場はあの笑撃過ぎるラストのエンドロール笑
JVDは仕事する気があるんだろか?もぅこんなに笑っちまうエンドロールは多分一般映画では不可能です。
まさにJVDに拍手ですわあʅ(´՞ਊ ՞ )ʃ
あのチビっ子大歓喜なエンドロールは映画史にその名を刻んで頂きたいナ!

グロりんちょばかり垂れ流して完全にフィルマで浮きまくっているんで最近ディズニー映画で中和してたんですがもぅ無理ですねわし(´Д` )ナムッ!
Cem

Cemの感想・評価

1.0
プリズンアイランドで繰り広げられる凄惨な拷問を描いたスプラッターホラー♬.*゚ドイツが舞台🇩🇪
ジェス・フランコもリナ・ロマイも出演してるからファンとしては見なくてはならない🧡JVDだから吹き替えで鑑賞したよ
早速リナ・ロマイが残忍な女所長役でワロタ🤣🤣🤣しかもちゃんと脱ぐという大サービス✨さすがです
数十年前までは囚人側だったのに成長したなぁと嬉しく思う!
ヨボヨボなフランコはスケベな刑務所の清掃員でちょっとしか出てこないけど笑った😆
全然血みどろじゃない!
ずっとおっぱい出てるし😩
話も微妙でした。

『プリズンアイランド 血みどろ女刑務所』に似ている作品

甘い鞭

上映日:

2013年09月21日

118分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

隣家に棲む男に拉致監禁された高校生の奈緒子。1ヶ月に渡り弄ばれ続けた末、男を殺害し辛うじて地獄から生還する。彼女は凄絶なトラウマを抱えたまま成長し、現在は不妊治療専門の医師――美貌の女医と…

悪魔の毒々プラトーン

105分

ジャンル:

3.2

ある旅客機がトラブルに見舞われ、南海の孤島に墜落した。奇跡的に生き残った一部の乗客たちは、助けを求めて島を彷徨う。だがここは極秘で訓練を受けるテロリストの島だと判明。襲いかかる謎の兵士たち…

ヘッドハント

上映日:

2012年11月03日

94分

オフィスに監禁され、手足を机に繋がれた男女六人。その前に、脱獄してきたという男レッドマンが現れ、自分に連続殺人犯の濡れ衣を着せた真犯人を探し出せと迫る。捜査資料を読み漁り、パソコンを駆使し…