すず

キングスマン:ゴールデン・サークルのすずのレビュー・感想・評価

4.8
秒でアガるとは、よく言ったもんだ!
この映画、す〜んごく楽しみにしてたの!
毎日トレーラー見まくった( •̀ᴗ•́ )
公開が遅れて絶望したり、ハリーの復活とチャニングテイタムの出演に歓喜したり、とにかく毎日楽しかった♡
そして迎えた公開初日!
アドレナリン出まくってレビューできない\(^^)/笑
ただ1つ言いたい。
チャニングテイタムの出番の少なさね(´•ω•`)
大好きなチャニングテイタムが大好きなキングスマンに出る!って、すっごく喜んでたのに!
次回に期待!って事でいいの?

前回にも増して派手な映像に、三半規管と動体視力弱めの私撃沈\(^^)/
画面でかいから酔うわ酔うわ。笑
だけどとにかくカッコよくて、終始前のめり!

エグジーがすっかり最強紳士に成長してて頼もしかったし、ビシッとスーツ着こなしてのドヤ顔はめ〜っちゃかっこいい(*´ `*)
そして記憶を取り戻したハリーの安心感といったら!
あのシーンがまた観られて嬉しかった!
…ま、まだ本調子じゃないから仕方ないけど(´•ω•`)
そしてエグジー、ハリー、マーリンのスーツスリーショット(`・ω・´)
うおおおおおおおおおおおっ!
スーツ男子もメガネ男子も大好きな私大興奮♡
このスリーショットは嬉しいっ!
だけどね、この後の展開がどうしても受け入れ難い(´•ω•`)
頼りになる司令塔!縁の下の力持ち!
そんな頼もしいマーリンが…
カントリーロード(´;ω;`)
あなたがいないとキングスマンは成り立たないのっ!
きっとまた、こんなのありえないよ〜!っていうアイテムが登場するよね?
だからマーリン!3作目でも活躍期待してるからねっ!

ステイツマンの荒っぽい感じも良かったし、ハルベリー私の倍は生きてるはずなのに、私の100000倍美しいし肌キレイすぎるしもう何なの?
ウィスキーのロープ技がキレッキレで、めちゃくちゃカッコいい!
ジュリアンムーアのサイコ感もやばい\(^^)/
ミンチが衝撃的すぎて…笑
息つく暇もないくらい見どころだらけの映画!
だけどさ、今回ちょっとふざけたよね?ね?
特別出演かと思ってたエルトン・ジョンのやりすぎ感\(^^)/
いいぞっ!無駄に強いぞっ!笑

初めにエグジーが乗ってた車、ミニオン危機一髪でルーシーが乗ってた車みたい!
エグジーの命狙ってたあの男、なんだっけ、名前忘れちゃった\(^^)/
あの人の腕はミニオンズでボブが装着してたやつ!笑
あのボブの腕が強すぎて怖い(´•ω•`)
前作からしっかり繋がってて、キングスマンもう一回観てから行けば良かったと後悔…

キングスマンファンとしては、手放しに喜べない感はあったけど、それでもスマートで紳士的な惨殺(笑)は素晴らしかった(`・ω・´)
荒っぽいステイツマンとの対比も素晴らしくて、それぞれの良さがしっかり出てましたね♡
ラストシーン、チャニングテイタムファンはきっと歓喜します(*˙꒳˙*)