ドロロンPA

ザ・ベビーシッターのドロロンPAのネタバレレビュー・内容・結末

ザ・ベビーシッター(2016年製作の映画)

**iBOY ファンハウス iゾンビと言います、映画を鑑賞済みで有ります。iBOYとファンハウスはまたのちのちに感想レビューを投稿しょうと思ってます!!!!!

ザ・ベビーシッター のちのちに時間を置きましたら、再構築・再修正・再補正などなどが有るかも知れません・・・・・

10月13日と14日の間の深夜ぐらいに鑑賞したのちのち、今日の朝と昼ぐらいに掛けまして鑑賞をし鑑賞済みとなりました。鑑賞が終わったのが、14日の土曜日で有ります。朝ご飯を食べたり少々と食べ物を飾ったりとしながら鑑賞してました。

どうしてどうして何故なぜ「裸なんだ」???笑笑笑なぜ裸なの???・・・・金髪美女さんのビーサンに(`_´)ゞ

ぺ◯スはいつだって世界をいや地球を救いますよ❤️❤️❤️

OMG.ORGY!!!!!!

「神に祈ろう」「神に祈る時はこう」「いやや・やっぱりやめとう!!!!!!」「オートロックじゃないHOSE!!!!!!」「SEXは逸材品???重要品???」「プッシーとヴァギナ★★★★★」

「女性は執念と怨念が有るかも・・・・・」

家でインターネット系列の映画動画配信ネットワークでTHE BABYS🗡TTER(ザ・ベビーシッター)を鑑賞致しました。鑑賞済みで有ります。

監督: 監督はあのマックGで有ります。ケヴィン・コスナーのラスト・ミッションやターミネーター4やチャーリーズ・エンジェルを手掛けましたマックGで有ります。

脚本: ブライアン・ダッフィールド

キャスト: ペラ・ソーン
ロビー・アメル (時の牢獄やメン・イン・キャットやボアズ・イェーキン監督のマックス(MAX)などなどに出演)
ハナ・メイ・リー(ピッチ・パーフェクトなどになど「出演)
エミリー・アリン・リンド(ライト/オフや鮮血ピエロの惨劇などなどに出演)
サマラ・ウィーヴィング
他他数人のキャスト

上映時間: 85分(1時間25分)

ストーリーとレビュー文

少々的ないじめられっ子の12歳の男の子コールが居ました。居ましたがコールは皆んなから愛され好かれ皆んなからの人気者で有ります!!!!!コ〜〜〜〜〜〜ル♬♬♬コ〜〜〜〜〜〜ルコ〜〜〜〜〜ル。コ〜〜〜〜〜〜ル。♬♬♬♬でもこのコール君二人の片思い中な同じ年齢で同級生の「メラニーちゃん」と大人でおっPもホットパンツ(ショートパンツ)から見える脚そしてお尻お尻お尻ルンルン的で色々な事が分かっちゃって男の子(男性が)見るともう直ぐにメロメロに成っちゃう!!!!!「ビーさん❤️❤️❤️」そしてこのビーさんは、コール君の「ベビーシッター」でも有ります!!!!!コール君はどっちもどっちでどっちが好きなのかが迷いに迷ってます。まさに両手にハーレムであります。ビーさんは尾むねさんはまぁ有るし脚もスラスラスラスラとしてるしお尻もフリンフリンで気になる気なる。でも同じ年齢的な同級生の女の子「メラニーちゃん」も気に気になるので有りますのよ。

メラニーちゃんの情報源では夫婦はいつでもどこでもセックスセックスセックス・やり玉に挙げてセックスをしてるそして子供をベビーシッターを頼み夫婦だけで夫婦二人きりで旅行する時はこれまたセックス・セックス・エッチエッチエッチエッチ❤️❤️❤️バッカリをしてるものだよ覚えときなさいってメラニーから助言をされる。ベビーシッターもそう!!!!!!!!!子供を寝かしつけたら夜な夜な家に🐺や🦁🦁などを連れ込み「夜這い」をするものだと教え込まれる。ビーさんも一緒一緒でもコール君はビーさんそんな事無いと言い張りますが・・・・・メラニーちゃんは深夜起きてて確認してみれば????と言われたのでコール君が深夜迄起きてて、ワクワクワクワクドキドキドキしながらヒッソリと確認をして見るとな な な な な なんとそこでは・・・・・・・・・・・・・

と言いますかビーさんいやいやいやいやそのナイフどこから持って来たので有りますか????持っとく場所ないでしょ!!!!!!!髪型からキュポント抜いて取り出したのかな????笑笑笑笑笑笑

ビーさんの愉快で爽快で面白い仲間達。
MAX(マックス)(男性)
ALLISON(アリソン・チアーガールgirl)
JOHN(ヨハネ)(男性)
SONYA(ソーニャ)(女性・女の子)

この中で良かった面白かった楽しかったgoodと言えるような👍👍👍並び替え順位を付けるとしたら

1位: MAX(マックス)好みで有りました笑笑笑
2位は二人で御座います。ビーさん❤️❤️❤️とアリソン(チアーガール)❤️❤️❤️❤️
3位: ソーニャ
4位: ヨハネ

驚きの光景を見てからのコール君とビーさんとこの4人の対決対決対決対決。対決シーンは以外に面白く面白くで楽しかった楽しかったで有りました。さぁさぁ一体4人+一人とコール君、一体どちらが勝つのか????4人+一人にコール君は勝ち目は有るのか????それそれはこの、ザ・ベビーシッターでご確認をしてください!!!!BGMや楽曲もgoodgoodgoodで有りました。=(^.^)==(^.^)=

元気〜〜〜〜〜〜C。。。 げんキィ〜〜〜〜〜B〜〜〜〜〜イェイ〜〜〜〜〜╰(*´︶`*)╯♡

ユックリとお休み❤️❤️コールそしてこの私ビーさんとまた明日 楽しみましょう❤️❤️ コール君あしたの君は無いかもよ・・・・・

***チョロチョロの他の映画の他の映画の、名前名前などあと名シーンなどが飛びかいます。なんか作り込みと言うか構成とか家とか木々とかチョットした作り込みとが「グーニーズ」に煮てるような・・・・・・・

スコア3.6 3.6で有りますが見れる機会が有りましたら見て見るのもいいかも知れませんよ!!!!!