ザ・ベビーシッターの作品情報・感想・評価

「ザ・ベビーシッター」に投稿された感想・評価

1時間ちょっとの作品だから、何も考えずにサラッと観れる!
サントラも最高だし、カメラワークも好きだった。
これぞ、ホラーコメディって感じで、ツッコミどころも満載で始終笑いが止まらないw
何より、ジュダくんの美しさと言ったらなんの。
黄昏てたところに、ボールが顔面に激突しちゃうシーンが大好き!

雰囲気はタッカーとデイルを感じた。面白くないわけがない。
かるーくB級でも観ようと思ったら、予想してたより面白くて満足。

まぁシナリオ自体は雑なんよ。
ノリと勢いで持ってってるタイプの映画やね。

シッターのビーちゃんが可愛い。この作品の評価の8割はビーちゃんのおかげと言っても過言ではない。

しかし最近のB級アメリカ映画で若者が集まってトゥルースorデア(真実か挑戦)で遊ぶ率は異常。実際そんな盛り上がらんと思うんやけどな。メリケンのノリはわからん。

あとホームアローン要素は言うほど…。殺虫剤爆弾くらいやん、お笑い芸人のバービー似を吹っ飛ばしたやつ。でも言いたい事はわかる。雰囲気あるよね。
あとは相手が舐めプしてくるからハラハラ感あんまりなかったな。残念。全力で殺しにくるから怖いのに。もっと頑張って欲しかった。

でも最後のセリフは良かった。

「もうベビーシッターは要らない(ドヤ顔)」

コール君かっけぇ…。オトコになったな。
Hiromichi

Hiromichiの感想・評価

可愛い、ホームアローン、コメディ、ホラー、甘酸っぱいキス
中で映画の話してたけど全部知ってたらもっと面白かったかも
shu

shuの感想・評価

男はやるときはやるもんだっていうノリがいい映画。甘酸っぱい青春ホラーといったところか。サマラ・ウィーヴィングのくどいくらいの可愛いさがホラーに合ってる。
グロいホームアローンみたいな話で、好きなジャンルなんだけど、何かが足りない!というか、ポップすぎる演出がサムイのかな?ネットフリックス映画って、どこか物足りない部分がある印象。
ポプ男

ポプ男の感想・評価

内容はあって無いようなもんだが
そんなの関係ねぇ!!
美男美女出してグロくて笑えりゃそれでいいだろ!?
そうです。本当にそれだけだけどかなり面白かったわ٩( 'ω' )و
ホーム・アローン好きなら見た方がイイね。
ママン

ママンの感想・評価

Netflixにて鑑賞👀
ケロケロみんさんの旦那様のツイートで見かけ、気になっていたのでズンドコ鑑賞してみましたが、、、

まず、監督《マックG》ってところで大きく「引っかかっていた」んです。
「これは何かとんでもないもんじゃないのか?」と😅

そしたらまんまだった(そのまんま)

主役の少年が可愛くて、設定では発達障害みたいにしてたけど、特にそんなおかしい子だとは思わなかった🌝
むしろ《賢い》よね、うん。

それより何より!ベビーシッターのビーがめちゃくちゃ❗️ちょーぜつ可愛くて可愛くて可愛くて❤️

あんなんベビーシッターにされたら…
【惚れてまうやろ❣️❣️❣️】って思うんだけど、少年の心の在り方が良かったですね☺️

ミドルエイジのこころをも掴む小ネタもふんだんに入りつつ、なかなか血しぶきびゅーびゅースプラッターしてたので面白かったです😆

チャンネーの豊胸ネタなど、下ネタもMAX⤴️

theポップコーン🍿ムービー

昨日からNetflixの作品を観たのは、これで2本目でしたが、共に感じたのは「展開が早い」つまりテンポが良いので、Netflix作品は《室内で観る》ことを計算された作り方されてるなーと思いました🤔
ak

akの感想・評価

前から気になっていたので観ました。ヒエラルキー低め男子の成長スプラッターラブホラーコメディでした(長い)冒頭はかなりポップというかティーン向けのような流れで、本当に大丈夫かな?と思っていましたが、すぐに雰囲気が変わって、でもテンポよく観られました。

皆さん書いてありますが、大人ホームアロン風かなと。途中、突然ほっこりしてしまうシーンもあり、短くてストーリーが単純な割に作り込んであるなという印象でした。

ただ、肝心の儀式がふわっとしていたり、5vs1だったのに複数で戦わずバラバラだったのと主人公補正が少し強かったので、もう少しハラハラ感があっても良かったかなと思いました。

Netflixオリジナル映画、とのことなので入ってる方は是非とも観てほしいです!
チドリ

チドリの感想・評価

ネットフリックスで視聴。

ホームアローンが好きな人なら楽しめると思う。
ryo

ryoの感想・評価

内気な少年が美人なベビーシッターのお姉さんと2人っきりで留守番する事に...
ホラーコメディであり少年の成長物語。
最初の少年とお姉さんのやりとりが楽しそうでほっこりするからあの急展開にはかなり驚いたw
血しぶき飛び散るし笑いもあり面白かった!