ザ・ベビーシッターの作品情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ベビーシッター」に投稿された感想・評価

tatsuya

tatsuyaの感想・評価

ベビーシッターが実は家で悪魔崇拝してました!
ホームアローンみたいな展開
ダラダラ適度に退屈せず見れます。

ホームアローン的な、子供向け。
コメディ要素強め。

人が死ぬシーンはわりとグロ目。

ハナメイリーが一瞬、菊池凛子に見えた。
美人ベビーシッターが実は悪魔崇拝者だった!

グロもあるけど、ホームアローン並のコメディでもあるのでわいわい楽しく見れます。

終盤のBGMが豪華で無駄遣いすぎる(笑)
you

youの感想・評価

イケイケおねーちゃんのベビーシッターが本気でイカれてた。
少年が一人であそこまで立ち向かう事ができたのは戦士すぎる。
グロいのが苦手だけどコメディ要素もあるから観やすかった、ちゃんとコールの成長も描かれていた。

12歳の少年コールには、女子高生でベビーシッターのビーが居た。

ある日、コールの両親はホテルに外泊する為にビーに泊まりがけでシッターを頼む。

夜中にビーが友人達と何をしているか目撃してしまったコールは、彼女らから命を狙われる事に…。

前半は12歳少年の性癖を捻じ曲げてしまいそうな、セクシーお姉さんシッターとのおねショタ

後半はガシガシと人が死んでいくスプラッター

派手な死に方が既にギャグなのに、殺戮シーンの合間にちょくちょく細かいギャグも挟んでくる

青少年向けの性描写も散りばめられており、外国人が好きそうな、味が濃いジャンクフードのような作品

ジュースゴクゴク、スナックバリバリしながら楽しめる!

巨乳の女がおっぱいを銃で撃たれて死んだかと思いきや、実はおっぱいはニセモノで、命拾いしたのに「おっぱい萎んじゃった…」とガッカリしてるのウケる笑
「あ゛あ゛ぁー!」「ジャーン!ザベビーシッター(タイトル)」「プッシー!!」
この最初に提示された流れのテンポの良さ、下品さは最後まで約束され、タランティーノ、ロバートロドリゲスが再現するようなグラインドハウス調の演出含み、チープでじゃじゃ馬な感じが素晴らしい。残虐性溢れるホームアローンをやりながら、スリラー以上にコメディをやりにいくスタンスに清々しさと、スプラッターコメディというジャンルへの愛を感じる。そして、クイーンの音ハメは「ショーンオブザデッド」以来なのではないか。。笑
雇ったベビーシッターが実は悪魔崇拝者だった。
そして主人公の男の子コールが寝ている間、カルト集団を家に集めて生贄を捧げている。
そうすると願いが叶うと信じている、非常にヤバい人達のお話である。

ぶっ飛んだ映画に感じつつも、
なんだかどこか現実的な目で見てしまい、あまり楽しめませんでした。
多分私に合わなかっただけです。

コメディ要素が強く、ポップに描かれていて明るいおバカホラーです。
好き嫌い分かれる作品かと思います。
Tsubasa

Tsubasaの感想・評価

ハチャメチャだけどおもろい!!
昼はベビーシッター夜は悪魔崇拝者なセクシーベビーシッターお姉さんが出てくるオモローなコメディホラー。

ポンポン話が進んでくので見やすいし飽きずに見れる
主人公の少年あそこまで戦えるのはプッシーじゃないよ戦士だよ
あと、ベビーシッターが美人すぎるのでそれだけでも鑑賞してよかったと思える

俺も美人ベビーシッター雇おうかな
サマラウィーヴィングが気になり鑑賞しました、アメリカの両親が留守中に子供の面倒を見るベビーシッター実は血を使って願いを叶える殺人魔でした、予想外の展開に笑いました、噴き出す血を浴びる黒人がよい
サクッと観れて普通に面白い!
ロリショタ映画でした。甘酸っぱくてかわいい!