ザ・ベビーシッターの作品情報・感想・評価

「ザ・ベビーシッター」に投稿された感想・評価

火星

火星の感想・評価

Hell Yeah!!!!!!!!
またすごいのが出てきた!Netflixから!
スプラッターコメディをとことん追求してるある意味真面目な映画!
基本的に出てくる人物が全員どうかしてるのがすぐ理解出来るから、どういうテンションで観ればいいか分かって楽しかったです
そして世界で2番目に最高なタイミングで流れるクィーン!(1番目は『ハードコア』です)
この天才監督誰だよ?って気になって調べたらチャーリーズエンジェルの人でした、納得!
厄子

厄子の感想・評価

すごーーーくバカ映画!頭空っぽにして見れるから軽くていい。
モブキャラが全員キャラ立っててよかった〜黒人くんと筋肉サイコパス野郎が好きです。菊地凛子(じゃない)もケッコー好き。
4日間ほどかけて鑑賞☆

ティーンなホラーコメディだったんだけど、表現がいちいち下品だったりしてイマイチのれなかった…どこで笑ったらいいか分からない感じ。怖いシーンを交えてのそれは、ジョークなのか本気なのかどっちなの??

恐怖演出が物足りないのはもちろん、最近観た映画の中で一番ノリが軽かったかな。
感情移入なんてものには、ほど遠く感じる。
オカルト要素なしで、もろサイコ系だったなら面白く思えたかもしれない。

やっぱり、正統派で戦慄一本のオカルトホラーが観たい♡
楽しいなぁ〜

午後ローとかでやってそうな映画です。
だからNetflix限定ってのも まぁ逆にアリなのかな〜。

血があり得ん量噴き出た途端
急にB級感が増すあたり 最高だなって。

あんな美人なベビーシッターがいて、近所には同年代のカワイ子ちゃんがいてって
なんかもうアメリカ万歳ですわ!
羨ましい!!

イジメられっ子頑張る映画です!
割とショッキングなスジだけど、ヘル ヤー!な感じ。筋肉ソシオパスのキャラ結構好きよ。やっぱ下手なリブートよりリスペクタブルなオマージュよね。
今年のB級映画枠のトップはこれに決まりだな。かなりよい。
気の利いたセリフがいいな。あとエモいところも。
とてもよい!
青春ホラーコメディ。
細かいボケがいいね。
なんか観てて凄い変な気分になったんだけど、面白いのか面白くないのかなんとも言えない。
yooosham

yoooshamの感想・評価

ザB級映画。軽く見られてサクサク人が死んで、ビックリして。見た後によくわからない爽快感がある映画!後に残らないのもいいのかも。
MioKaneaki

MioKaneakiの感想・評価

電車でみたため、グロいシーンは向かいの人に携帯を見せるようにみました笑

軽い気持ちで観れる映画。
映像が笑えるところ多かったです