Stockholm(原題)を配信している動画配信サービス

『Stockholm(原題)』の

Stockholm(原題)

Stockholm(原題)が配信されているサービス一覧

『Stockholm(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『Stockholm(原題)』に似ている配信作品

Stockholm(原題)が配信されていないサービス一覧

『Stockholm(原題)』に投稿された感想・評価

【記録】internet 1 jan. 2018 in es.

【フィルマークス点】初見時: 登録済/ 紹介写真: 無/ マーク数: 2人(記録時)
甘~いロマンスだなーと思って観ていたら…なんだこれ…(褒め)。前半と後半、夜と昼、ガラッと雰囲気が変わる。
マラガ映画祭では三部門(監督賞、女優賞、新人脚本賞)受賞、ゴヤ賞新人俳優賞受賞。

ロドリゴ・ソロゴイェン単独監督デビュー作、「ゴッド・セイブ・アス」や「おもかげ」でも組んでいるイザベル・ペーニャと共同脚本(これが初コラボ)のドラマ。
ハビエル・ペレイラ、アウラ・ガリード共演。

リチャード・リンクレーターの「ビフォア・サンライズ」スペイン版のような男女の甘い会話劇ロマンスから一転、後半はまるでミヒァエル・ハネケ、ストレスたまる不穏な雰囲気出しまくり、さらにスリラーのようになっていく。

魅力的な女性を一生懸命口説く男性、女性はなかなか気持ちを許してくれない、それでも必死な男。
恋の始まりあるある、たぶん身近に感じてどちらのキャラクターにも共感とイラつき両方感じるだろう。

恋の駆け引き的な展開、どっちが優位かゲームといえばそうかもしれないが、だんだんおかしなケンカになっていく。仲直りするのかね?それともどっちもヤバい奴なのか?なんて見ていると…

「ストックホルム」というタイトルはストックホルムシンドロームを彷彿とさせるが、想像とはいろいろ違うし、ラストに唖然ボー然。
途中からやな予感はしたし、狂気じみているとも言えるかもしれないけど。
それにしても後味悪😱
レトロな衣装とか雰囲気が好き
ノオミ、作品によって全然違って、素晴らしい女優さんだなと思った
イーサンホークはカッコよすぎ優勝

『Stockholm(原題)』に似ている作品

眠れる美女の限界

売れない女優アキ。30歳目前にして一向に芽が出ず、マジシャンの助手をして生計を立てている。うまくいかない現実と先の見えない未来。やがて彼女はカオスな妄想の世界に取り込まれてゆく。Copyr…